Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Открылся новый форум для автовладельцев VW polo

Hann

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! :greeting:

Я знаю что многие посетители сайта являются владельцами автомобилей VW polo, Golf, cross polo или Pointer или вообще ездит на Volkswagen

Хочу что-бы обратили на него внимания

http://vwpolo-club.ru

Сайт совсем свежий но хочется что-бы собратья по форуму обратили на него внимания.

Клубная атрибутика, советы аксессуары, интересные темы, скидки на запчасти и еще много чего интересного.

Я уверен что каждый надет что-то для него интересное:smile:

custom-made.com.ua

Он совсем свежий и еще не наполненный нужной информацией, но если вас что-то интересует или хотите просто поговорить на интересующие вас темы тогда вам сюда http://www.vwpolo-club.ru

custom-made.com.ua

что то спамом каким то попахивает...

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

И здесь? И так уже везде достали, телефон, эл. почта, почтовый ящик всякой ерундой засыпают, не успеваешь выкидывать, осталось ещё домой в три часа ночи приходить и долбить в дверь и предлагать что ни будь.

И здесь? И так уже везде достали, телефон, эл. почта, почтовый ящик всякой ерундой засыпают, не успеваешь выкидывать, осталось ещё домой в три часа ночи приходить и долбить в дверь и предлагать что ни будь.

Согласен! Спам, реклама, канадские компании... достали :bad:

Но я не занимаюсь спамом!!!

Я человек который профессионально занимается акустикой, мультимедией и еще много чем интересным. :music:

Я раньше работал на автосалон VW и люблю эти автомобили!!!!:dance:

custom-made.com.ua

думаю своего форда на гольфа6 обменять. Как по надежности? 1.4Tsi как себя ведет с нашим бензом и ваще стоит ли его брать?

Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz

думаю своего форда на гольфа6 обменять. Как по надежности? 1.4Tsi как себя ведет с нашим бензом и ваще стоит ли его брать?

Нуу... должен сказать что VW машина слегка другая...

У нас на Украине Ford считается полной какашкой и в Америке тоже :sarcastic:

Хотя меня приятно уделяет Ford Focus RS и Fiesta RS

Все остальное меня откровенно разочаровывает.

Что поставляется на Российский рынок мне не известно.

Заходи на форум и спрашивай все что душе угодно :smile:

А еще лучше пробный тест драйв и экскурсия на СТО и автосалон вашем городе :i_am_so_happy:

Изменено пользователем Hann

custom-made.com.ua

Нуу... должен сказать что VW машина слегка другая...

У нас на Украине Ford считается полной какашкой и в Америке тоже :sarcastic:

Хотя меня приятно уделяет Ford Focus RS и Fiesta RS

Все остальное меня откровенно разочаровывает.

Что поставляется на Российский рынок мне не известно.

Заходи на форум и спрашивай все что душе угодно :smile:

А еще лучше пробный тест драйв и экскурсия на СТО и автосалон вашем городе :i_am_so_happy:

Что то ссылка на сайт совсем не работает. Или это у меня так медленно загружается. :smile: Качество VW давно уже упало ниже некуда. :smile: Не тот это уже VW какой был раньше. :smile: Ты говоришь, что поло авто другое, в чём отличия? Какие плюсы? Может и я продам своего пассата Б6 и куплю поло. :biggrin: Ты говоришь что раньше работал в салоне, но что то манера общаться осталось той же. :smile: Если что извини, только без обид. :drinks: :smile:

Качесвто сборки автомобилей упало во всех странах!!!

Японцы лажают по полной, Американцем досихпор не приходит в голову как вытянуть как с 3,2 литрового атмосферного движка больше 240 л.с.

Немцы (BMW, мерседес, опель) с каждым годом делают автомобили все сложнее и сложнее, я уж молчу про французов.

Так что это не Фольц такой плохой! Это мир меняется и мы сами в этом виноваты :crazy:

Что касается плохой работы форума изложи всю проблему.

Какой браузер, тип кодировки, что именно не грузит???

custom-made.com.ua

Браузер Internet Explorer. Проблема такая: Переходишь по ссылке начинает загружаться появляется верхняя картинка с логотипом клуба и всё так и стоит на месте, больше ни чего не появляется. :smile:

Ты говоришь что раньше работал в салоне, но что то манера общаться осталось той же. :smile: Если что извини, только без обид. :drinks: :smile:

Мне в первые приходится слышать такие вещи.

В автосалонах сидят люди которые возомнили себя богами!!!

А все из-за монополии на авторынке и невежества нашего народа.:yes:

Я знаю автосалоны где прямо при в ходе стоят электронные книги жалоб,

куда можно вписать всю конструктивную критику (а не просто пару матерных слов) и отправить в центральный офис компании или к официальному представителю, а тот уже может лишить всех лицензий и прав на дилерство ::ass::

Так там все как шелковые бегают.

Многие люди при слове "гарантия" могут потерять сознание и даже покрышки накачивают, и машину моют только на официальных сто за бешеные деньги :sarcastic: Не видитесь на подобною фигню.

Я со всеми клиентами старался разговаривал вежливо так как сам хочу что-бы люди начали меняться!!!

custom-made.com.ua

Одним словом будьте людьми и думайте головой прежде чем кому-то нахамить.

И не важно кто вы! Клиент, начальник, подчиненный или президент. Жизнь идет и меняться, не известно кем ты будешь завтра.

custom-made.com.ua

Одним словом будьте людьми и думайте головой прежде чем кому-то нахамить.

И не важно кто вы! Клиент, начальник, подчиненный или президент. Жизнь идет и меняться, не известно кем ты будешь завтра.

Я имел ввиду что ты начинаешь рекламировать VW поло, это меня немного возмутило, а хамить я даже не думал. :smile:

Я имел ввиду что ты начинаешь рекламировать VW поло, это меня немного возмутило, а хамить я даже не думал. :smile:

неее... Я не обвинял вас в хамстве, я просто высказываю недовольство нашем миром :mocking:

Хотя другого у нас нет :biggrin:

На некоторых сайтах или на форумах есть тема "Братья по разуму" там находятся темы, вопросы, ссылки с форумов связанные с интересной информацией или большой дискуссией. И знающие люди могут помочь в решении вопроса другому человеку.

Вот и все :smile:

Я передам всю информацию админу, а он уже исправит все ошибки форума.

Спасибо за понимание :drinks:

custom-made.com.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...