Hann Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Всем привет! :greeting: Я знаю что многие посетители сайта являются владельцами автомобилей VW polo, Golf, cross polo или Pointer или вообще ездит на Volkswagen Хочу что-бы обратили на него внимания http://vwpolo-club.ru Сайт совсем свежий но хочется что-бы собратья по форуму обратили на него внимания. Клубная атрибутика, советы аксессуары, интересные темы, скидки на запчасти и еще много чего интересного. Я уверен что каждый надет что-то для него интересное custom-made.com.ua Ссылка на комментарий
Hann Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Он совсем свежий и еще не наполненный нужной информацией, но если вас что-то интересует или хотите просто поговорить на интересующие вас темы тогда вам сюда http://www.vwpolo-club.ru custom-made.com.ua Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 что то спамом каким то попахивает... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 ага Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 И здесь? И так уже везде достали, телефон, эл. почта, почтовый ящик всякой ерундой засыпают, не успеваешь выкидывать, осталось ещё домой в три часа ночи приходить и долбить в дверь и предлагать что ни будь. Ссылка на комментарий
Hann Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 И здесь? И так уже везде достали, телефон, эл. почта, почтовый ящик всякой ерундой засыпают, не успеваешь выкидывать, осталось ещё домой в три часа ночи приходить и долбить в дверь и предлагать что ни будь. Согласен! Спам, реклама, канадские компании... достали :bad: Но я не занимаюсь спамом!!! Я человек который профессионально занимается акустикой, мультимедией и еще много чем интересным. :music: Я раньше работал на автосалон VW и люблю эти автомобили!!!!:dance: custom-made.com.ua Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 думаю своего форда на гольфа6 обменять. Как по надежности? 1.4Tsi как себя ведет с нашим бензом и ваще стоит ли его брать? Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Hann Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) думаю своего форда на гольфа6 обменять. Как по надежности? 1.4Tsi как себя ведет с нашим бензом и ваще стоит ли его брать? Нуу... должен сказать что VW машина слегка другая... У нас на Украине Ford считается полной какашкой и в Америке тоже :sarcastic: Хотя меня приятно уделяет Ford Focus RS и Fiesta RS Все остальное меня откровенно разочаровывает. Что поставляется на Российский рынок мне не известно. Заходи на форум и спрашивай все что душе угодно А еще лучше пробный тест драйв и экскурсия на СТО и автосалон вашем городе :i_am_so_happy: Изменено 9 октября, 2010 пользователем Hann custom-made.com.ua Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Нуу... должен сказать что VW машина слегка другая... У нас на Украине Ford считается полной какашкой и в Америке тоже :sarcastic: Хотя меня приятно уделяет Ford Focus RS и Fiesta RS Все остальное меня откровенно разочаровывает. Что поставляется на Российский рынок мне не известно. Заходи на форум и спрашивай все что душе угодно А еще лучше пробный тест драйв и экскурсия на СТО и автосалон вашем городе :i_am_so_happy: Что то ссылка на сайт совсем не работает. Или это у меня так медленно загружается. Качество VW давно уже упало ниже некуда. Не тот это уже VW какой был раньше. Ты говоришь, что поло авто другое, в чём отличия? Какие плюсы? Может и я продам своего пассата Б6 и куплю поло. Ты говоришь что раньше работал в салоне, но что то манера общаться осталось той же. Если что извини, только без обид. :drinks: Ссылка на комментарий
Hann Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Качесвто сборки автомобилей упало во всех странах!!! Японцы лажают по полной, Американцем досихпор не приходит в голову как вытянуть как с 3,2 литрового атмосферного движка больше 240 л.с. Немцы (BMW, мерседес, опель) с каждым годом делают автомобили все сложнее и сложнее, я уж молчу про французов. Так что это не Фольц такой плохой! Это мир меняется и мы сами в этом виноваты :crazy: Что касается плохой работы форума изложи всю проблему. Какой браузер, тип кодировки, что именно не грузит??? custom-made.com.ua Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Браузер Internet Explorer. Проблема такая: Переходишь по ссылке начинает загружаться появляется верхняя картинка с логотипом клуба и всё так и стоит на месте, больше ни чего не появляется. Ссылка на комментарий
Hann Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Ты говоришь что раньше работал в салоне, но что то манера общаться осталось той же. Если что извини, только без обид. :drinks: Мне в первые приходится слышать такие вещи. В автосалонах сидят люди которые возомнили себя богами!!! А все из-за монополии на авторынке и невежества нашего народа.:yes: Я знаю автосалоны где прямо при в ходе стоят электронные книги жалоб, куда можно вписать всю конструктивную критику (а не просто пару матерных слов) и отправить в центральный офис компании или к официальному представителю, а тот уже может лишить всех лицензий и прав на дилерство ::ass:: Так там все как шелковые бегают. Многие люди при слове "гарантия" могут потерять сознание и даже покрышки накачивают, и машину моют только на официальных сто за бешеные деньги :sarcastic: Не видитесь на подобною фигню. Я со всеми клиентами старался разговаривал вежливо так как сам хочу что-бы люди начали меняться!!! custom-made.com.ua Ссылка на комментарий
Hann Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Одним словом будьте людьми и думайте головой прежде чем кому-то нахамить. И не важно кто вы! Клиент, начальник, подчиненный или президент. Жизнь идет и меняться, не известно кем ты будешь завтра. custom-made.com.ua Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Одним словом будьте людьми и думайте головой прежде чем кому-то нахамить. И не важно кто вы! Клиент, начальник, подчиненный или президент. Жизнь идет и меняться, не известно кем ты будешь завтра. Я имел ввиду что ты начинаешь рекламировать VW поло, это меня немного возмутило, а хамить я даже не думал. Ссылка на комментарий
Hann Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Я имел ввиду что ты начинаешь рекламировать VW поло, это меня немного возмутило, а хамить я даже не думал. неее... Я не обвинял вас в хамстве, я просто высказываю недовольство нашем миром :mocking: Хотя другого у нас нет На некоторых сайтах или на форумах есть тема "Братья по разуму" там находятся темы, вопросы, ссылки с форумов связанные с интересной информацией или большой дискуссией. И знающие люди могут помочь в решении вопроса другому человеку. Вот и все Я передам всю информацию админу, а он уже исправит все ошибки форума. Спасибо за понимание :drinks: custom-made.com.ua Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти