Илья 37 Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 а вопрос, сколько денег будет подвижка к нему? и в комплекте не идет она? Ссылка на комментарий
TRUENNO Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Насчет подвижки нет инфы, в комплекте нет подвижки. Возможно это единственный экземпляр в этом году продается!!! Какие динамики схожи с этим от других фирм???!!! IDOL AUDIO +7-964-922-22-00 Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Насчет подвижки нет инфы, в комплекте нет подвижки. Возможно это единственный экземпляр в этом году продается!!! Какие динамики схожи с этим от других фирм???!!! Можешь написать его спецификацыю (SPL, Vas, Fs, Mms, Qts, ...) --- Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Можешь написать его спецификацыю (SPL, Vas, Fs, Mms, Qts, ...) http://dragsteraudioart.com/pdf/specs-woofers.pdf вот и я сам не пойму! что нет параметров дина! и могу точно сказать новые драгстеры серии DWC идут со сменной подвижкой в комплекте! кому интересно могу привезти продукцию Dragster по отличным ценам! все вопросы в личку Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 вес динамика-23кг 600гр. ход не знаю какой, дин новый, но походу хороший!! Катушка черного, точнее дымчато-черного цвета, первый раз вижу такую. диф из целюлозы. а вроде старый побольше весил?или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 а вроде старый побольше весил?или я ошибаюсь? DWC 258 - 36КГ чистого веса ::bb:: --- Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 DWC 258 - 36КГ чистого веса ::bb:: двенашка моя весила 28 кг так что 15-ха ни как не может весит 36::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 двенашка моя весила 28 кг так что 15-ха ни как не может весит 36::WhiteVoid:: Вес ктото отписал. Сам не мерял. --- Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 http://dragsteraudioart.com/pdf/specs-woofers.pdf вот и я сам не пойму! что нет параметров дина! и могу точно сказать новые драгстеры серии DWC идут со сменной подвижкой в комплекте! кому интересно могу привезти продукцию Dragster по отличным ценам! все вопросы в личку нет уж илюх давай сюда цены многим будет интересна. Не стесняйся.. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 нет уж илюх давай сюда цены многим будет интересна. Не стесняйся.. нет, не хочу срача как утрясу всё будет думаю отдельная тема по продаже! З.Ы. а цены и в правду будут демократичные Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 нет, не хочу срача как утрясу всё будет думаю отдельная тема по продаже! З.Ы. а цены и в правду будут демократичные Можешь написать его спецификацыю (SPL, Vas, Fs, Mms, Qts, ...) В коробке нет инструкции юзера??? --- Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Можешь написать его спецификацыю (SPL, Vas, Fs, Mms, Qts, ...) В коробке нет инструкции юзера??? саб будет через месяц инструкция к нему должна быть, производитель и поставщик убедили меня что всё будет! в самом плохом варианте отдам людям кто снимет с него параметры Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ждем с нетерпением цены, на весь ассортимент. Ссылка на комментарий
TRUENNO Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 саб будет через месяц инструкция к нему должна быть, производитель и поставщик убедили меня что всё будет! в самом плохом варианте отдам людям кто снимет с него параметры И сколько же он будет стоить у тебя??? Аж мне интересно стало??? IDOL AUDIO +7-964-922-22-00 Ссылка на комментарий
Гость ForceUP Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 саб будет через месяц инструкция к нему должна быть, производитель и поставщик убедили меня что всё будет! в самом плохом варианте отдам людям кто снимет с него параметры Цену озвучь пожалуйста, всем интересно! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти