Nastradamus Опубликовано 11 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 как итог, суть сей басни такова, не зарился бы русский Иван на бесплатное, ибо оно только в мышеловке )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Nastradamus, а как же простое Русское авось? Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Semenov добавил фотку:) Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 11 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 как итог, суть сей басни такова, не зарился бы русский Иван на бесплатное, ибо оно только в мышеловке )) У меня друг решил подешевле выхватить тачку , нашел варик в Питере , ценник был на 79-100 ниже минимального , мол тачка в идеале просто срочно нужны деньги поэтому такая цена, звонит, продаете?, те да продаем ,но тут уже люди едут смотреть , телефон разрывают, желающих умотаться , коришь говорит да я бы забрал сразу если был бы не был за 3000км , ему тот говорит смотри, я вижу что тебе нравиться и ты реальный, а ко мне одни перекупы звонят, хочу отдать тачку чтоб человек ездил, а не зарабатывал на ней денег , мол если есть желание и ты серьезный я могу для тебя ее придержать на 2-3дня , если интересно переводи задаток, я снимаю обьяву и жду твоего прилета , ну и тот переслал ему 15 или 20тыс на карту , перезваниваються с ним , тот говорит все круто, жду тебя , коришь купил билеты и поехал в аэропорт 100км от города, позвонил что выехал в аэропорт , на пол пути ему приходит смс с этого номера , НЕ ЛЕТИ ЭТО РАЗВОД... (я ему говорю ладно хоть так сделали могли бы еще и в Питер угнать, радуйся) было это в 13году, не с кем не советовался просто повелся как школьник. Желание купить дешево видимо его не покидало потеряв 15-20тыс, для него это не много, человек с деньгами , по итогу он повелся на другой развод и попал на 1.5ляма , ни денег ни людей кому он их отдал за обещанный свеженький GL , вот такая вот реальная история из жизни что я лично наблюдал , хотя во второй раз отдавая 1.5ляма ему тот с кем он ездил на сделку наш общий знакомый прям в открытую при тех людях на встрече сказал, что тебя швырнут, в итоге он по сей день сидит с заключенным договором и копией паспорта с распиской от того человека (по итогу у чела паспорт был левый, искать некого). Деньги эти были далеко не последние , но факт остаеться фактом , сколько людей все же ведется на различного рода халяву. Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 11 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Коровин Вячеслав Олегович, Пока в России есть лохи, будут и лохотроны. А они будут всегда! PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 11 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Оффтоп Nastradamus, а как же простое Русское авось? Ден, знаю где взять эти тачки еще дешевле, надо денег на карту перевести мне- там сервис платный Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Ден, знаю где взять эти тачки еще дешевле, надо денег на карту перевести мне- там сервис платный Ну перестаньте Вы с этими картами и переводами, естественно это развод для лохов! больше волнуют махинации с птс, сейчас бланк можно купить за 19.р. Российская Федерация Птс чистыйй бланк - 19тр заполнение птс - 5тр + каждая печать - 700р Сор заполненное и заламинированное - 12тр Грз оригинал - 4тр Комплект сор + грз - 15тр !!! Ген. доверенность РФ (ЕНБ) - 8тр Ву старого образца большое и маленькое - 12тр Ву нового образца с рабочим штрих кодом - 17тр Подбор донора на авто и на ву - 3тр Прообив авто - 2тр Осаго (разные регионы, заполнение, опт) - 1тр - Республика Белоруссия Комплект сор + грз + ген. доверенность - 19тр !!! Ву - 20тр - Республика Казахстан Комплект сор + грз + ген. доверенность - 23тр !!! Ву - 22тр Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 гелик за 760 ))) http://auto.ru/cars/used/sale/1024639831-5ee9/ пригонят в любой регион )) только видимо денег на бенз попросят )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти