TonyPower Опубликовано 10 ноября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Люди добрые , помогите найти чертёж ФИ c настройкой примерно 30 - 33 гц , в приору хетч . Ни где не могу найти (( Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 10 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Плохо искал Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 10 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Плохо искал Плюсую. Под пару 12 сейчас готовых расчетов, как мух у туалета... Обленились в край, еще и на3бать пытаются... 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
TonyPower Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Плюсую. Под пару 12 сейчас готовых расчетов, как мух у туалета... Обленились в край, еще и на3бать пытаются... мне под пару 15 !!! Ссылка на комментарий
TonyPower Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Нашёл всего один , но он с высокой настройкой Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 10 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 мне под пару 15 !!! Б9я, не то увидел( пардон Да, под 15 хи поменьше будет... 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 10 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 По теме. Бери максимум объема, сколько,сможешь, порт остается только в бок, желательно трубу, тут скорее всего 250 ая, если не 315... Учти, что у багажника там есть петли, не упрись по ширине в них, распорка там снимается, так что высоту можно дать почти до балки под стеклом. 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 11 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Куда такой объем))) Зайди в архив тем Sundown, там все есть! Даже на Drive2 есть!!! Объём 160-180л за глаза и это не зетки и иксы, чтоб максимум делать! Откуда такие познания, насоветуют горе подсказками)))))) Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 11 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Люди добрые , помогите найти чертёж ФИ c настройкой примерно 30 - 33 гц , в приору хетч . Ни где не могу найти (( Специально погуглил и нашёл пару коробов под 2xSA15 за минуту! Просто лень или нужно, чтоб на блюдечке подали! Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 11 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Куда такой объем))) Зайди в архив тем Sundown, там все есть! Даже на Drive2 есть!!! Объём 160-180л за глаза и это не зетки и иксы, чтоб максимум делать! Откуда такие познания, насоветуют горе подсказками)))))) Ну,начнем с того, что хз какой у него усь, это раз, второе, если хочет валить на 30, объема маловато будет 160-180 л. И самое главное. Уменьшить всегда можно, нежели перепиливать заново... 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 11 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Ну,начнем с того, что хз какой у него усь, это раз, второе, если хочет валить на 30, объема маловато будет 160-180 л. И самое главное. Уменьшить всегда можно, нежели перепиливать заново... Да пусть хоть как усь! Но размеры, которые ты озвучил максимум это слишком! Порт в хетч путем опыта вверх самый оптимальный вариант, в крыло замечен спад, меньше 1-2 dB Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 11 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Да пусть хоть как усь! Но размеры, которые ты озвучил максимум это слишком! Порт в хетч путем опыта вверх самый оптимальный вариант, в крыло замечен спад, меньше 1-2 dB Трубу нормально на низа только в бок клали, ловили больший приход и ветер... Пусть какой усь, ты серьезно? Т.е. те же 160л у тебя и для 1.2 к уся и для плиты 5.5к? Да ладно? Эххх, насоветуют бреда как обычно, а головой не думают... 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 11 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Хорош перефразировать, я тебе объясняю, что для двух са 15 не нужно такие огромные объёмы в хетч, прям под стекло Отправлено с моего E5533 через Tapatalk Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 11 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=111379 Объем надо делать исходя из уся. Скажу что даже 200л для них нормально если лупить по низам. 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти