BASSBOSS Опубликовано 27 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 На ss6 скидка удивила...пришлось купить!!:shout:! Диме отдельное спасибо! SPLщик заведётся в любой мороз Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 27 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Парни!!!! Я выиграл DD 818! Главный приз! Честно до сих пор не верил в такого рода авантюры)) Я первый раз решил поучаствовать! Спасибо команде ДД ЗА ТАКОЙ ПОДАРОК НА Новый год!)) Вы не поверите, год назад у меня вскрыли машину, и украли Саб Shok Industries TSX18! Даже в короб его не успел вкрутить. Видимо бог есть! И все встаёт на свои места! Спасибо ребята)) Спасибо Вам!) Теперь нужно розыгрыш питания от кого нибудь , что бы вернулся мой акум украденный тогда Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 27 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Слово Бог пишется с большой буквы))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
ventura Опубликовано 27 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Теперь нужно розыгрыш питания от кого нибудь , что бы вернулся мой акум украденный тогда Он тебе уже вернулся, в виде очень приличной скидки от меня на покупку Твистера))) Так что не прибедняйся)))) Ссылка на комментарий
ventura Опубликовано 27 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Слово Бог пишется с большой буквы))) )) Уже исправил) Вчера был в эмоциональном "безконтроле")) Еще раз спасибо команде DD! Теперь басовое звено будет на монобренде) DD M3a+DD 800 серии!) Думаю будет очень неплохо!) Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 27 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Он тебе уже вернулся, в виде очень приличной скидки от меня на покупку Твистера))) Так что не прибедняйся)))) Никто не прибедняется. Я про тебя говорил, а не про себя. Ссылка на комментарий
dimafon Опубликовано 27 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 В самом начале закинул 818 в корзину.Всем писал по поводу оплаты с Латвии.Дд Москоу не отвечал.Сайт только утром ответил,Мол сабы кончились,как мы в Латвию доставим.Может вам в падлу просто с доставкой париться.. Молодцы ребята... Q30 2 s15v3 158.8 Ссылка на комментарий
ventura Опубликовано 27 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Никто не прибедняется. Я про тебя говорил, а не про себя. Ну вот! Обидел друга)) Извини Лёшк!)) Не понял тебя сразу!)) Да! Где там аукцион на питалово?? Пойду репостить))) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 27 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 В самом начале закинул 818 в корзину.Всем писал по поводу оплаты с Латвии.Дд Москоу не отвечал.Сайт только утром ответил,Мол сабы кончились,как мы в Латвию доставим.Может вам в падлу просто с доставкой париться.. Молодцы ребята... За всех не скажу, отвечу за Димана - рвали его вчера на куски все и вся.... Он не успевал класть трубку как шел звонок за звонком, с оплатой вчера вообще запара была.... Сайт был отстроен нормально, но по интересной причине давал заказывать уже проданные лоты :nea: 800ю серию еще при мне раскупили почти всю, проблема была только с лимитом по оплате :unknown: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 а на что скидка то 90% была? хотелось бы всё таки услышать официальный ответ:hi: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
DDAudio Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 хотелось бы всё таки услышать официальный ответ:hi: Во второй раз - мы планировали дать скидку 90% на промо-изделия, но по факту ее не было ни на что. При этом, нет никакого смысла продолжать обсуждать этот вопрос, тк обещанная скидка была до 90%, куда входит весь спектр значений не выше 90%, а не конкретные 90%. Вдвойне неприятное обсуждение после того, как мы дали очень серьезные реальные скидки на все товары, участвовавшие в распродаже. DDAudio в России ddaudio.ru 8-800-250-93-01 vk.com/ddaudio Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 обещанная скидка была до 90%' date=' куда входит весь спектр значений не выше 90%, а не конкретные 90%.[/quote'] Т.е. ты считаешь, если в любой рекламе будет указано "скидки до 100% !!! ", а по факту делать максимум 5%(это же входит в диапазон до 100%) - это нормально ? Ну я х.з., больше на обман похоже ... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 27 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Надо было продать два рца разъема по цене -90% и все! Никто бы не придрался. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DDAudio Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Т.е. ты считаешь, если в любой рекламе будет указано "скидки до 100% !!! ", а по факту делать максимум 5%(это же входит в диапазон до 100%) - это нормально ? Ну я х.з., больше на обман похоже ... Я сожалению только о том, что не удалось выставить на продажу промо-продукцию, которая была заготовлена в неплохом количестве. А насчет формулировки - так указано на всех распродажах, проводимых в стране большинством общеизвестных продавцов. В любом случае, я всегда предпочту указывать честную информацию и проводить честные распродажи, в отличие от большинства. Надо было продать два рца разъема по цене -90% и все! Никто бы не придрался. По мне, как раз это не есть честное отношение. Да и тебе ли не знать, даже если все будет идеально - придерутся под предлогом "у вас все слишком хорошо". Изменено 27 ноября, 2015 пользователем DDaudio DDAudio в России ddaudio.ru 8-800-250-93-01 vk.com/ddaudio Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 27 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 dimafon, какой номер заказа? напиши в личку. Отправить не впадлу, чем угодно, хоть оленями, все равно по городу постоянно мотаюсь, не мы же за такую доставку будем платить! На распродаже было определенное количество каждого товара, 800-ю серию почти мгновенно расхватали, есть один человек, он аж 8 штук 812-х сразу заказал. Парни, кто был у нас в гостях, это видели вживую и подтверждают. Я потом всю ночь и сегодня весь день заказы вручную перепроверял и со всеми связывался - думаю народ, кто делал заказы и получал от меня письма, это подтвердит тоже. Тут уж, как говорится, кто успел, в этом и суть распродаж. DDAudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения