a-one Опубликовано 12 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Многих в группе ВК интересует п.3 правил розыгрыша: В частности возникает вопрос "как и где показывать номер телефона?" Нужно, чтобы номер был виден на странице ВК всем пользователям, правильно понимаю? в ВК открываешь контактную информацию,нажимаешь редактировать,там прописываешь номер телефона и справа надо поставить "Виден всем пользователям":smile: m1c & 2*9515i 150+:peel: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 12 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 А смысл палить свои номера, если на этом номере аккаунт?) по последним 4м цифрам прогой грабицца пароль на раз два) причем давняя тема, меня по такой херне взламывали года 3-4 назад. Проще а личке спросить номер по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Diman99 Опубликовано 12 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Феномен +1 Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 12 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 DD я надеюсь вы более ответственно подготовите сайт к наплыву чем Alphard Sound Technology В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
Silver_hl Опубликовано 12 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Готовьте сервак,а то ляжет как и альфардовский,я в вас верюДб м80 не удалось взять,надеюсь с во м8 получится Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Silver_hl Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 12 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Ребят представители DD расскажите у альфард я так понял оплату надо было производить сразу после покупки.А у вас как будет.Время чтоб на следующий день оплатить через сбер будет. То есть сделал заказ.Товар зарезервировали на тебя и ты с утрица побежал в сбербанк оплатить.Так можно будет? В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 13 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Ребят представители DD расскажите у альфард я так понял оплату надо было производить сразу после покупки.А у вас как будет.Время чтоб на следующий день оплатить через сбер будет. То есть сделал заказ.Товар зарезервировали на тебя и ты с утрица побежал в сбербанк оплатить.Так можно будет? да, можно! :hi: DDAudio Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 13 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 И кстате ребятки, вот ДД, такая крупная компания. Займитесь вы грамотным освещением своих продуктов для Российских пользователей. Видео обзоры, прослушка, сравнение и т.д. и т.п. Знаю Вадим часто доносит до нас грамотные вещи, но текст не так хорошо усваивается как прикольная видюшка, в исполнении например красивой девушки :blush: Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Treada Опубликовано 13 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Надеюсь будет как у URAL'a ))) заказал, оплатил... никакой шумихи, и весящих сайтов! Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 13 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 да, можно! :hi: Видел в вк информацию что будет некий центр дд или магаз не помню точно, так вот, адрес хде? Когда открытие?:hi: Ссылка на комментарий
DDAudio Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Видел в вк информацию что будет некий центр дд или магаз не помню точно, так вот, адрес хде? Когда открытие?:hi: За адресом пока в личку к DDMoscow, но и публично озвучим уже скоро! DDAudio в России ddaudio.ru 8-800-250-93-01 vk.com/ddaudio Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 13 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Видел в вк информацию что будет некий центр дд или магаз не помню точно, так вот, адрес хде? Когда открытие?:hi: http://ddaudio.ru/contacts В тестовом режиме пока работаем :hi: DDAudio Ссылка на комментарий
Димарик_140 Опубликовано 13 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 на фото коробки из под SQ, а на сайте железа данной фирмы нет... в коробках только майки?)) team SQL sound Орск, Pride Т10*2 + Ural Ultimatum 13800 =152.2/31 Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 13 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 на фото коробки из под SQ, а на сайте железа данной фирмы нет... в коробках только майки?)) нет, там сабы SQ, пока для нашей команды. В группе https://vk.com/teamddaudio выкладывал. Оффтоп футболки в ДД-шных сундуках:hi: DDAudio Ссылка на комментарий
DDAudio Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 А смысл палить свои номера, если на этом номере аккаунт?) по последним 4м цифрам прогой грабицца пароль на раз два) причем давняя тема, меня по такой херне взламывали года 3-4 назад. Проще а личке спросить номер Здравствуйте, Вадим! Не стоит просить участников указывать свои персональные данные. Лучше придумайте более эффективный способ. Солнечного настроения, Команда поддержки ВКонтакте Условие №3 отменяется. DDAudio в России ddaudio.ru 8-800-250-93-01 vk.com/ddaudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения