goodfox Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 у меня родители живут в нижнеудинске это 500км от иркутска если что понадобиться 89514289999... мало ли что позвоню встретят!!!если что в омске ждем )))))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 байкал это Иркутск, иркутск-красноярск 1130км Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 байкал это Иркутск, иркутск-красноярск 1130км миш иркутск это ангара)))))а баикал чуть чуть дальше))))))))бл* как на родину охота.......все я в депресии::new_russian:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 до байкала мне 68км по байкальскому тракту) посмотри карту байкал в иркутской области)) по крайней мере это не красноярск))) в нижнейдинске дорога полный шлак, после тулуна до тайшета я ехал 5-10км/ч когда в край ездил летом Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 до байкала мне 68км по байкальскому тракту) посмотри карту байкал в иркутской области)) по крайней мере это не красноярск))) в нижнейдинске дорога полный шлак, после тулуна до тайшета я ехал 5-10км/ч когда в край ездил летом листвянка рулит!!!ааааааааа заберите меня обратно!!:cray: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Омск отметился! ждем Красноярск и Новосибирск! а так же представителей из других городов Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 листвянка рулит!!!ааааааааа заберите меня обратно!!:cray: 6 лет назад оттуда переехал(нижнеудинск) дороги были хлам, просто не представляю что сейчас тамм:shok: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 в нудинске в мосту дырки насквозь))) а дороги как русло горной реки)) Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 в нудинске в мосту дырки насквозь))) а дороги как русло горной реки)) стыдно за город!:sarcastic: парням расскажи что бы не гнали если че сразу маячьте!и сразу скажи что после второго моста на право а то по городу блудить будут... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 ага)) Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 ага)) раз в лес на шашлык поехали а там перегонщики блудят....... "как попали сюда",,,, "да все время прямо"":smile: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Будите в воронеже встретим начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ой как далеко русик забрался! ну что ж если потребуется будем встречать в родной тюмени за сабами полюбому не поехал бы так далеко :sarcastic: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ну в принципе у Русика должен быть мой номер, 89039838924. Есть у знакомого СТО, надеюсь не пригодится но мало ли чё. Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Новосиб 8 913 796 1240. Встретим накормим и т.д. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти