Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Вопрос о пригоне АВТО!!!

Mokko

Рекомендуемые сообщения

Кто знает хорошие сайты поддержаных авто Германии и Италии(желательно с русс.яз)???

и ещё вопрос это правда,что машины Итальянской сборки типо AUDI, VW, и т.д.плохо пригодны для Российского климата чем Немецкой сборки!!!т.к они собраны в италии и климат в италии более щидящий!???

s1372.gif

Изменено пользователем Mokko

зачем тебе из италии,Германия форева mobile.de только в берлине и у парней со славянской фамилией не бери и кто по Русски говорит:lol: есть там такие салоны "автохус" там можно неглядя брать всегда машины хорошие...

насчет отличий наврятли что то будет...

Фифти Эйт Тим ::yu::

Спасибо! да mobile.de-знаю,брали люди и вроде всё отлично получилось!!!а насчёт тех парней со славянской фамилией и кто по Русски говорит,я наслышан,продают мёртвые тачки которые жёстко побывали в аварии или тонули!!!а есть сайт этого "автохус"???или ещё есть интересные сайты???

Интересуюсь Италией потомучто говорят там машины в лучшем состоянии!!!но итальянские сайты авто б\у немогу найти даже в google!!!

Литва рулит:wink:

незнаю,мне говорили,что литва ,голандия и польша на кройняк!!!если повезёт можно найти нормальную машину!!!

сечас это выгодно?

Я имею виду покупка ино за границей.

Растоможка и т.д.(

Может кто нибудь поподробней описать процесс покупки на сайте mobile.de,те кто уже имел дело подобных покупок!

Заранее благодарен.

сечас это выгодно?

Я имею виду покупка ино за границей.

Растоможка и т.д.(

Может кто нибудь поподробней описать процесс покупки на сайте mobile.de,те кто уже имел дело подобных покупок!

Заранее благодарен.

Я ещё не имел дело с сайтом!!!но слышал типо так-Находишь машину которая тебя интересует,с описанием авто идут контакты,типо телефон адресс и т.д.свзываешься с продавцом,желательно нужен человек который знает ин.язык продавца!!!по телефону, ну там спрашиваешь это вы продаёте,цена такая же как на сайте,машина в таком же состоянии как описывается!!!если да то едешь к нему смотришь тачку а дальше уже формальности!!!вроде так(но моё описание не профессиональное)желательно точно узнать кто покупал через сайт авто как всё это дело проходит!!!

Изменено пользователем Mokko
Спасибо! да mobile.de-знаю,брали люди и вроде всё отлично получилось!!!а насчёт тех парней со славянской фамилией и кто по Русски говорит,я наслышан,продают мёртвые тачки которые жёстко побывали в аварии или тонули!!!а есть сайт этого "автохус"???или ещё есть интересные сайты???

Интересуюсь Италией потомучто говорят там машины в лучшем состоянии!!!но итальянские сайты авто б\у немогу найти даже в google!!!

автохус это сеть салонов,иногда диллерские машины продают, вводиш в поиске на мобиле авто которое хочеш,и смотришь ...первые даже можно не смотреть(дешевые)

там есть пункт ставь чтоб авто было евро4!!!!!!! от 3-5 календарных лет, и если там стоит 04.2006 - эта дата первой регистрации, машина может оказаться 2005г.в.!!! а лучше если не особо шариш доверить эту работу профессионалам !:hi:

какой дрын хочешь прикупить? Евро ползет вверх пока не самый лучший момент брать авто из евровой зоны! Долар падает Америка привет!!!!

Фифти Эйт Тим ::yu::

чет не пойму я вас ни фига вы хоть про аукционы слышали когда нибуть?:smile:

имеешь ввиду ebay?можно некуда и не ехать за машиной, домой бандеролью привезут!!!:smile:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...