Mokko Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Кто знает хорошие сайты поддержаных авто Германии и Италии(желательно с русс.яз)??? и ещё вопрос это правда,что машины Итальянской сборки типо AUDI, VW, и т.д.плохо пригодны для Российского климата чем Немецкой сборки!!!т.к они собраны в италии и климат в италии более щидящий!??? Изменено 10 октября, 2010 пользователем Mokko Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 зачем тебе из италии,Германия форева mobile.de только в берлине и у парней со славянской фамилией не бери и кто по Русски говорит:lol: есть там такие салоны "автохус" там можно неглядя брать всегда машины хорошие... насчет отличий наврятли что то будет... Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Mokko Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Спасибо! да mobile.de-знаю,брали люди и вроде всё отлично получилось!!!а насчёт тех парней со славянской фамилией и кто по Русски говорит,я наслышан,продают мёртвые тачки которые жёстко побывали в аварии или тонули!!!а есть сайт этого "автохус"???или ещё есть интересные сайты??? Интересуюсь Италией потомучто говорят там машины в лучшем состоянии!!!но итальянские сайты авто б\у немогу найти даже в google!!! Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Литва рулит Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 а дроом чем плох? Ссылка на комментарий
Mokko Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Литва рулит незнаю,мне говорили,что литва ,голандия и польша на кройняк!!!если повезёт можно найти нормальную машину!!! Ссылка на комментарий
Mokko Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 а дроом чем плох? это чё??? Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 DROM.RU Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 сечас это выгодно? Я имею виду покупка ино за границей. Растоможка и т.д.( Может кто нибудь поподробней описать процесс покупки на сайте mobile.de,те кто уже имел дело подобных покупок! Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
Mokko Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) сечас это выгодно? Я имею виду покупка ино за границей. Растоможка и т.д.( Может кто нибудь поподробней описать процесс покупки на сайте mobile.de,те кто уже имел дело подобных покупок! Заранее благодарен. Я ещё не имел дело с сайтом!!!но слышал типо так-Находишь машину которая тебя интересует,с описанием авто идут контакты,типо телефон адресс и т.д.свзываешься с продавцом,желательно нужен человек который знает ин.язык продавца!!!по телефону, ну там спрашиваешь это вы продаёте,цена такая же как на сайте,машина в таком же состоянии как описывается!!!если да то едешь к нему смотришь тачку а дальше уже формальности!!!вроде так(но моё описание не профессиональное)желательно точно узнать кто покупал через сайт авто как всё это дело проходит!!! Изменено 10 октября, 2010 пользователем Mokko Ссылка на комментарий
Mokko Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 DROM.RU так это российский сайт,а нужны ин. Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Спасибо! да mobile.de-знаю,брали люди и вроде всё отлично получилось!!!а насчёт тех парней со славянской фамилией и кто по Русски говорит,я наслышан,продают мёртвые тачки которые жёстко побывали в аварии или тонули!!!а есть сайт этого "автохус"???или ещё есть интересные сайты??? Интересуюсь Италией потомучто говорят там машины в лучшем состоянии!!!но итальянские сайты авто б\у немогу найти даже в google!!! автохус это сеть салонов,иногда диллерские машины продают, вводиш в поиске на мобиле авто которое хочеш,и смотришь ...первые даже можно не смотреть(дешевые) там есть пункт ставь чтоб авто было евро4!!!!!!! от 3-5 календарных лет, и если там стоит 04.2006 - эта дата первой регистрации, машина может оказаться 2005г.в.!!! а лучше если не особо шариш доверить эту работу профессионалам !:hi: какой дрын хочешь прикупить? Евро ползет вверх пока не самый лучший момент брать авто из евровой зоны! Долар падает Америка привет!!!! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 чет не пойму я вас ни фига вы хоть про аукционы слышали когда нибуть? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 в европе то они откуда? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Mokko Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 чет не пойму я вас ни фига вы хоть про аукционы слышали когда нибуть? имеешь ввиду ebay?можно некуда и не ехать за машиной, домой бандеролью привезут!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти