rea|AHTOXA Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ниуто помоему не отменял еще отправку в обрешотке из дерева в транспортных компаниях....так как всегда делает Гриша Скилз....кто заказывал у него тот знает....И другим я думаю стоит взять на вооружение...и впервуюю очередь тем кто платит за доставку, я имею ввиду про покупателя.....не экономьте 100 рублей лишних....зато не будет таких казусов и нервяков.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 положить акум к верху ногами или на бок можно и в обрешотке, это не панацея, то же самое если его уронят с метровой высоты - обрешотка не поможет. миниальная цена обрешотки 300-700р. зависит от компании. Прошу отписаться здесь или в личке тех кто брал аккумуляторы у меня и у Мартьянова через транспортные компании и при этом возникали какие-то проблемы - нам это интересно, что бы исключить в дальнейшем косяки транспортировки. Хотя лично никто с такими проблемами не обращался. Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 такие акб лучше пакупать в своем городе!!!к транспартировке они не очень,а вот гелевые хоть как переверни им *** будет приведи пример гелевого аккумулятора для авто Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 положить акум к верху ногами или на бок можно и в обрешотке, это не панацея, то же самое если его уронят с метровой высоты - обрешотка не поможет. миниальная цена обрешотки 300-700р. зависит от компании. Сам пользуюсь Автотрейдингом.....и всем рекомендую...пока все что отправлялось и получалось все ровно было (тьфу-тьфу), да и ценник у них нормальный.....Кстати мне вот Гриша присылал Оптиму 55-ю в коробке + обрешотка и я отдал за доставку 550 рублей .... что не так уж накладно....зато спокойно..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 приведи пример гелевого аккумулятора для авто та же самая оптима пришла мне из г.Иваного без всякой обрешотке в коробке из под кофэ нескафэ дык когда я его еще получил он выпол от туда и все в норме да и так пару раз кидал на пол:sarcastic: ну давайте уроним хоть раз хавкер попробуем все же вытекет Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 та же самая оптима пришла мне из г.Иваного без всякой обрешотке в коробке из под кофэ нескафэ дык когда я его еще получил он выпол от туда и все в норме да и так пару раз кидал на пол:sarcastic: ну давайте уроним хоть раз хавкер попробуем все же вытекет я бы не решился кидать на пол ни хокер ни оптиму, а так было бы интересно посмотреть, как ты испытываешь на ударопрочность оптиму запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) та же самая оптима пришла мне из г.Иваного без всякой обрешотке в коробке из под кофэ нескафэ дык когда я его еще получил он выпол от туда и все в норме да и так пару раз кидал на пол:sarcastic: ну давайте уроним хоть раз хавкер попробуем все же вытекет придется тебя огорчить оптима не гелевая, она такая же кислотная как и хавкер. более того внутренности очень похожи. только в оптиме салфетка пропитана кислотой, а в хавкере похожая салфетка, но кислота залита с запасом, именно по этому он даже после кипения сохраняет работоспособность - его сложнее "выпарить" чем ту же оптиму. Тут где-то Юлий рассказывал как хавкер кипятили, что с него текло, и после этого он продолжал исправно работать, а вот в оптиме кипеть не чему, по этому перезаряд ее очень быстро убивает. Роняли хавкер с метровой высоты - все бы ничего, да вот упал на железный уголок - пробило корпус, заклеяли и он уже трудится полгода у того кто уронил. п.с. оптиму припарировал собственноручно, хавкер вскрытый то же видел Изменено 11 октября, 2010 пользователем biohaz Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 40AH акум за 1800р тоже самое только фирма другая ховкер HX205 - 9000р Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 FIAMM FG2A007 329/172/214 12V 100Ah Pb 32.8кг, срок службы 5лет Цена без скидки: 6280 руб. я бы этот взял по конструкции тот же ховкер. зато без рекламной наценки так сказать )))) Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) 40AH акум за 1800р тоже самое только фирма другая ховкер HX205 - 9000р FIAMM FG2A007 329/172/214 12V 100Ah Pb 32.8кг, срок службы 5лет Цена без скидки: 6280 руб. я бы этот взял по конструкции тот же ховкер. зато без рекламной наценки так сказать )))) к чему это? хочешь развеять миф о мощности хавкера - возьми фиам и поставь на нем пару тройку мировых рекордов п.с.в данной теме мало кому интересно , что бы взял ты. создай тему, собери систему на 155+ чтоб на нее ровняться могли люди, закупи разных акумов и протести, а потом будешь комментировать что дешевле и лучше. п.п.с без обид, пису-пис:drinks: Изменено 11 октября, 2010 пользователем biohaz Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 к чему это? хочешь развеять миф о мощности хавкера - возьми фиам и поставь на нем пару тройку мировых рекордов п.с.в данной теме мало кому интересно , что бы взял ты. создай тему, собери систему на 155+ чтоб на нее ровняться могли люди, закупи разных акумов и протести, а потом будешь комментировать что дешевле и лучше. п.п.с без обид, пису-пис:drinks: да какие обиды та,я вообще юзаю оптимы!!! я пример привел а факты будет наверно уже скоро Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Прошу отписаться здесь или в личке тех кто брал аккумуляторы у меня и у Мартьянова через транспортные компании и при этом возникали какие-то проблемы - нам это интересно, что бы исключить в дальнейшем косяки транспортировки. Хотя лично никто с такими проблемами не обращался. Гонево натуральное честное слово, спасибо тебе Андрюха, просто не надо при покупке аккумулятора этономить на обрешетке... ко мне все приехало живым и здоровым... один правда видимо дорогой измотался и на бок упал... все иправно лежат на боку уже почти 3 месяца... а вот на счет припухлостей я не рассматривал... да *** пусть хоть в узел завяжется главное что б килоамперы отдавал!!!! Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 да какие обиды та,я вообще юзаю оптимы!!! я пример привел а факты будет наверно уже скоро факты уже есть, вот один из них http://smotri.com/video/view/?id=u16766363524 Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Гонево натуральное честное слово, спасибо тебе Андрюха, просто не надо при покупке аккумулятора этономить на обрешетке... ко мне все приехало живым и здоровым... один правда видимо дорогой измотался и на бок упал... все иправно лежат на боку уже почти 3 месяца... а вот на счет припухлостей я не рассматривал... да *** пусть хоть в узел завяжется главное что б килоамперы отдавал!!!! Андрюх, 400е не припухают , у них наверное давление килоамперов на квадратный сантиметр корпуса ниже:lol: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 может у хн300 х комплекс наполеона....маленькие и злые....пухнут от злости....как вариант... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти