sam01 Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Качество просто великалепное, после этих дисков мр3 в ухо не лезет на 2ом диске 4й трек очень понравился, но первые 4сек очень грязные, на мой взгляд... :music: ___________________________________ И вот ещё вопрос, где можно накачать музыки с лицензионный дисков? Хотелось бы майкла джексона и квин и боба марлей, может у автора есть в домашней коллекции? Хехе, это не грязь, так звучит в резонансе трость (язычок). Это звукообразующий элемент на саксофоне, изготавливается чаще всего из бамбука. Вставляется в мундштук. Торренты Вам в помощь.:) На счёт mp3. Из этого тоже можно кое-что сделать. Вот пример - кое что из первых сборников. Сделаны из разжатого, глубоко обработанного и ре-мастерённого mp3.:) Конечно, до дисков в начале топика им по качеству далеко, тем не менее.:) Night Drive on The Moscow Roads vol.3 ПЕРЕНЕСЕНО К ДРУГИМ ДИСКА СЕРИИ. Изменено 20 января, 2011 пользователем sam01 [sIGPIC][/sIGPIC] Автомобили: звук и дизайн. Ссылка на комментарий
losinkastyling Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Полностью солидарен:music: Оно того стоило! Блин, что же теперь делать? Покупать музыку в хороших магазинах? :ireful: думаю нужно копать глубже, наверняка есть выложенные депозитории в wav форматах... :yahoo: на com-овских сайтах может быть... :blush: _______________________________________ Вот кстати рекомендую: KanFeel Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 чета у меня проблема с закачкой, начинает качать, потом почему то пишет, что файл порченый((((((( качаю флешгетом. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
sam01 Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Вот ещё пара сборников сделанных НЕ ИЗ mp3. Чистый lossless, так сказать.:) Все трэки на трёх дисках подверглись глубокому цифровому ре-мастерингу.:) Catch Up! Compiled, re-mastered and mixed by Sam01 Catch Up! - скачать Жанровая направленность: Nu Jazzy House, cool jazz. Источники: lossless форматы. полный цифровой ре-мастеринг всех треков. Качество: CDDA Битрейт: 1411kbps Формат: Audio CD. track list: 01. D-Influence - Rock With You [DI Extended Mix] 02. Dust - Donna 03. Incognito - Listen To The Music 04. Ralf Myers And The Jack Herren Band - L.I.P.S.T.I.C. 05. Mood Rotation - Getting Started [Rurals Mix] 06. D3 feat. Ivanna B - Love Will Find A Way 07. Moloko - Sing It Back [bMR Clubcut Mix] 08. 4Hero - Hold It Down [bugs In The Attic's Co-Operative Mix] 09. Jestofunk feat. Jocelyn Brown - Special Love [Jazz N'Groove Club Mix] 10. Scott Grooves feat. Roy Ayers - Expansions [12" Mix] 11. Raw Artistic Soul feat. Edisney Portales Vega - Pa El Benbe [Ralf Gum & Crips Mix] 12. Arnold Jarvis - Learn To Give [Eric Kupper 12" Mix] 13. Shazz feat. Ken Norris - The Inner Side 99 [Lenny Fontana Deep & Horny Vocal Mix] ========================================================= HighWay Compiled, re-mastered and mixed by Sam01 HighWay - скачать Жанровая направленность: Nu Jazz, Smooth Jazz. Источники: lossless форматы, цифровой ре-мастеринг. Качество: CDDA Битрейт: 1411 kbps Формат: Audio CD. track list: 01. Anthea - Don't Explaine 02. Erykah Badu - Next Lifetime 03. Rad - Elboy 04. Blacknuss - Roll With Me 05. Freedom Or Not - In The Sity 06. Greg Frank - Live And Love 07. Bennson - Can't Get Enough 08. Soundscape UK - I'll Be Around 09. Driza Bone - The last Time 10. Terri Walker - This Is My Time 11. Belleruche - Aything You Want [Not that] 12. Bah Samba - Let The Drums Speak [Album version] 13. Luhning - All Over 14. Jaguar - One of Us 15. Hit The Boom - Here Comes The Sun 16. Diesel Feat. Katie Miller - Carla's Beat 17. Simon Grey - The Galactica Suite [Original Mix] ========================================================= Deep & Deeper volume 1 Compiled, re-mastered & mixed by Sam01 Deep&Deeper - скачать Жанровая направленность: Deep house Источники: lossless форматы, цифровой ре-мастеринг Качество: CDDA Битрейт: 1411 kbps Формат: Audio CD track list: 01. Wiretappeur - My Real Name Is 02. Euphonic 7 vs. Kevin Yost - Missing You 03. STP - An American In Paris 04. Tonecast - Murder & Fingerprints [simon & Shaker Remix] 05. Dub Taylor - Our Youth [Vocals by Per Fourier] 06. Art Bleek - Message To The Dreamer 07. Evan Marc - Centigrade 08. Soda Inc. - Deepah 09. Teramik - South Face [Original Mix] 10. King Ross & Dimitri Nakov - Jardin Nigths 11. Mihai Popoviciu, Marcus Homm, Jay Bliss - Biss Co 12. Christian Smith - Flyertalk [Wehbba Remix] 13. Mutant Clan - On And Amp [Vincenzo Remix] Изменено 26 октября, 2012 пользователем sam01 [sIGPIC][/sIGPIC] Автомобили: звук и дизайн. Ссылка на комментарий
losinkastyling Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Вот это Спасибеще!!! кайф просто... :greeting: буду качать!!!:good: Ссылка на комментарий
sam01 Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Потестируйте свои системы Jean Michel Jarre - 2004 - Aero (DTS).part1.rar Jean Michel Jarre - 2004 - Aero (DTS).part2.rar Музыка в формате .DTS предназначена в первую очередь для домашнего прослушивания, для систем 5.1. Данный альбом смикширован и записан лично Жан-Мишель Жарром, ибо никто не брался за столь трудоёмкую работу. На здоровье :)) Посчитай по пальцам в скольких автомобилях стоят системы, которые могут воспроизвести DTS или DVD-A?:) Это.. каГбы думать нужно:) [sIGPIC][/sIGPIC] Автомобили: звук и дизайн. Ссылка на комментарий
sam01 Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Чё тут думать-то ? Я русским языком написал, что музыка в формате .DTS предназначена в первую очередь для домашнего прослушивания :lol: Тогда у меня к Вам встречное предложение - создать свой топик!:))) [sIGPIC][/sIGPIC] Автомобили: звук и дизайн. Ссылка на комментарий
losinkastyling Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Потестируйте свои системы Jean Michel Jarre - 2004 - Aero (DTS).part1.rar Jean Michel Jarre - 2004 - Aero (DTS).part2.rar Музыка в формате .DTS предназначена в первую очередь для домашнего прослушивания, для систем 5.1. Данный альбом смикширован и записан лично Жан-Мишель Жарром, ибо никто не брался за столь трудоёмкую работу. На здоровье :)) У меня дома система 2.0 два монитора по 3 полосы каждый и усь транзисторный от Sony начала 90х, есть смысл слушать? Ссылка на комментарий
sam01 Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 И то правда, не стоит задевать Ваше ЭГО. А причём здесь моё эго?:) Я сторонник чистых тем. Если на форуме в каждой тебе сделать кашу-малашу, то народ очень быстро запутается. Во всём должен быть порядок. Я не против Ваших предложений (наоборот, всячески поддерживаю), тем более касающихся JMJ, на котором я воспитывался. Я вижу на торрентах много DVD-A музыки, но не качаю её даже себе, поскольку слушать не на чем (нет у меня 5.1 системы), хотя система есть и даже с ресивером, как положено, но она свёрнута и лежит распиханая по шкафам.:) Просто если Вы решили поделится своими знаниями, то правильней будет вынести это в отдельный топик. И люди уже буду знать, где, что на форуме лежит и в какую тему следует залезть (а не листать несколько страниц в поисках поста). Как Вы считаете? [sIGPIC][/sIGPIC] Автомобили: звук и дизайн. Ссылка на комментарий
losinkastyling Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Система 2.0 не сможет раскрыть всю полноту картины, но смысл слушать очень даже есть, ибо этот альбом действительно уникален :good:. Ну раз такое дело, то тогда и вправду нужно вам создать отдельный топик, типо качественная музыка в формате 5.1 ______________________________________________ п.с. а по поводу жан мишеля, у меня самые лучшие воспоминания, был на его шоу в москве с проекцией на здание МГУ, тогда я первый раз попробывал кетамин, и немог оторваца от зелёной проекции :yahoo: Было очень круто :blush: Я очень рад что мне удалось запечетлеть это событие :good: Ссылка на комментарий
ded Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 не ну музычка конечно зачётная! включил-и уже по второму разу слушаю! СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий
losinkastyling Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 не ну музычка конечно зачётная! включил-и уже по второму разу слушаю! СПАСИБО!!! Какая именно? в ветке много работ выложили... :music: Ссылка на комментарий
ded Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 2 первых дисочка)) студио компетишин фазовских))) остальные скачал ещё не слухал - болванок нет)) Ссылка на комментарий
losinkastyling Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Два первых с мурашками при прослушивании, остальные попроще, просто у меня дофига похожего репертуара, а по поводу балванок, рекомендую MAESTRO BLACK! Ссылка на комментарий
losinkastyling Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Заморочился поиском Sony CDP-XA 50 ES/Black CD-плейер серии ES на 1 диск, токовый импульсный ЦАП, шасси Frame and Beam, 24-бит цифровой фильтр, функции программирования (24), Jog Dial, селектор дорожки, оптический и коаксиальный цифровой выход. Пульт ДУ.Год выпуска 1996.Каталожная стоимость составляла 66,000 YEN.Габариты W430×H125×D350mm.Вес 9,2кг.Цвет черный.ЦАП C-Pulse.Транспорт: Fixed Pick Up.Фичи: R-CORE transformer. _______________________________________ P.s. sam01 прошу прощение за флуд в вашей теме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти