Bass Warrior Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 88lux 88металл момент универсальный - переклеено много километров карпета, на баллончиках уже бы разорились давно Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Не знаю как у вас, но у нас в Казахстане 88ой воняет жутко, летом вообще от вони голову ломит, И полностью эта вонь не выветривается даже за несколько лет. Не знаю как в вашем Казахстане, у нас в Казахстане 88й воняет только во время сушки, при условии что его не запираешь в маленькой не проветриваемой комнате Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Crank Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Не знаю как в вашем Казахстане, у нас в Казахстане 88й воняет только во время сушки, при условии что его не запираешь в маленькой не проветриваемой комнате Может мне какой нибудь бодяженый попадался, я не раз клеил на 88й из банки, и каждый раз результат один и тот же....вонище не хочу даже вспоминать Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 88й пахнет, но обычно только первое время, делал несколько раз.по теме:возьми пва обычный, разбавь немного водой, размешай хорошенько, нанеси и размажь резиновым шпателем-потом клей карпет! а все нормальные спреи стоят нормальных денег!!! итог:БЕРИ ПВА И НЕ ПАРЬСЯ!!! Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Всегда клеиил ПВА-М клеем. не воняет, не отклеивается, не дорогой. Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Клей момент универсальный (банки 750мл на100литровый короб хватает),шпателем малярным с мелким зубом(1,5-2мм) равняешь клей по стенке ,да карпет немного прокатываешь резиновым валиком для обоев:good: Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
smartmaniak Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 88-й казахстанский, разливной, вонючий и прекрасный, недорогой клей рулит!! не пилите меня!! и непилимы будите Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 За год уже банки 3 опустошил 88,привык уже к работе с ним.В первый раз густо наносил-в одном месте через карпет проступил,ошибку учел,наношу тонким слоем,вроде без нареканий. ЗЫ-Счас делаю ящик-специально купил ПВА,для сравнения...попробую,может на него перейду. Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Титан, мастер-клей, момент.... шпателем и сверху утюгом стареньким - здорово получается. ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Drex Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 я клеил Моментом "Столяр" губкой кухонной размазал по всей поверхности и приложил карпет,тряпкой обычной разгладил,если карпет мокрый от клея,не бойтесь он высохнет и будет всё хорошо Ссылка на комментарий
Гость kaamoss Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Народ вы дурью маетесь!!! Есть такая тема как аэрозольный клей!!! Забудьте про шпатели и кисточки!! Вот тема http://www.amag.ru/extra_catalog/27/109/90469.html Я клеил всё чётко получается, главное сильно много не брызгать))) Кстати цена эта слишком высокая, я покупал в роёне 200 руб не больше. Ссылка на комментарий
sam01 Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Народ вы дурью маетесь!!! Есть такая тема как аэрозольный клей!!! Забудьте про шпатели и кисточки!! Вот тема http://www.amag.ru/extra_catalog/27/109/90469.html Я клеил всё чётко получается, главное сильно много не брызгать))) Кстати цена эта слишком высокая, я покупал в роёне 200 руб не больше. Поддерживаю! Большие площади клеим из баллона. Концы подклеиваем моментом из туб. Нужно соблюдать технологию и тогда ничего не отклеивается. [sIGPIC][/sIGPIC] Автомобили: звук и дизайн. Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 клей по этой ссылке - редкое говно!!!! Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 титан + шпатель=ГУД!!!! На сером карпете даже швы не видно! И пахнет хорошо, иногда даже отдаленно виноградом отдаёт, когда поверхность большая:sarcastic: Много чего было... Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 клей по этой ссылке - редкое говно!!!! кому как.. мож тебе палёный попался.. у меня на таком карпет на подиумах приклеен.. держится отлично! пылесошу регулярно ,ещё ни одного уголка не отошло! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти