Egor33345 Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 А еще вопрос такой: подойдет ли данный конденсатор: http://radio-sale.ru/radiodetali/kondencatori-nepolyarnie/cl21/kondencator-nepolyarnii-cl21-4-7mkf-x-400v-k73-17 для среза твитера под 8-9 кГц? Я имею ввиду сам тип конденсатора. Ссылка на комментарий
Teemon_PNZ Опубликовано 19 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Да, подойдет. Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 19 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 А еще вопрос такой: подойдет ли данный конденсатор: http://radio-sale.ru/radiodetali/kondencatori-nepolyarnie/cl21/kondencator-nepolyarnii-cl21-4-7mkf-x-400v-k73-17 для среза твитера под 8-9 кГц? Я имею ввиду сам тип конденсатора. Как-то не вяжется, начиналось с... " Здравствуйте. Решил собрать серьезную аудио-систему, но подойти к этому с умом." Для начала ГУ процессорное в бюджет более-менее серьёзной системы надо закладывать, и тогда не придётся о кондерах думать и остальных сложностях настройки выбранных компонентов. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Egor33345 Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Как-то не вяжется, начиналось с... "Здравствуйте. Решил собрать серьезную аудио-систему, но подойти к этому с умом." Для начала ГУ процессорное в бюджет более-менее серьёзной системы надо закладывать, и тогда не придётся о кондерах думать и остальных сложностях настройки выбранных компонентов. Все в деньги упирается. Это еще + ~20 т.р. (к примеру этот: http://www.md-lab.ru/shop/dsp/DSP8/ ) на процессор (ГУ с процессором брать не хочу). Если система будет приятно играть без процессора, то в нем и не будет нужды. А я думаю, что можно и без процессора сделать приятный звук. Конечно, сцену так не настроишь, как на процессоре. Хотелось бы узнать, быть может, есть какие-нибудь процессоры с более низкой стоимостью (цифровые)? Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 20 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Как-то не вяжется, начиналось с... " Все в деньги упирается. Это еще + ~20 т.р. (к примеру этот: http://www.md-lab.ru/shop/dsp/DSP8/ ) на процессор (ГУ с процессором брать не хочу). Если система будет приятно играть без процессора, то в нем и не будет нужды. А я думаю, что можно и без процессора сделать приятный звук. Конечно, сцену так не настроишь, как на процессоре. Хотелось бы узнать, быть может, есть какие-нибудь процессоры с более низкой стоимостью (цифровые)? Да не в настройке сцены, даже дело.... Тебе фильтры развитые нужны, чтоб трёшку рулить. Ну либо уси ищи с ооочень развитыми фильтрами.... Чтоб одновременно и верхом и низом резали, а иначе треха не состоится. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Korvinfx Опубликовано 23 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 можно кроссом отфильтровать все. если без процессорного ГУ нужно обойтись. Kicx Tornado Sound X1 или DD X1 Ссылка на комментарий
jed Опубликовано 23 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Проц- это первое, что должно быть куплено и установлено, тем более в трешку! Какой нахрен мидбасс от 120 в трешку? Нужны миды от 50 ну или от 63 хотябы в полную шишку, что бы отрабатывали, иначе зачем вообще трешка? У меня в двушке мид от 63 в полную шишку долбит и аж до 5000 гц! И уже прикупил комплект RE Audio xxx 6.5. Потому что не хватает этих мидов. Буду стыковать мид от 40 гц. С сабом. Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 23 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) Так же есть ряд вопросов: - Нужно ли делать в дверных картах (ЗЯ) перегородку между среднечастотником и мидбасом? +Да, для середины нужно от 2до 1.5л объёма. -Между этими динамиками и твитерами? На что влияет перегородка? +Середину в свой объём остальное в дверь, так как для мидбаса делать ЗЯ в двери очень проблематично, отделять объёмы нужно чтобы миды не выдавливали середины и не влияли на их игру. - Твитер лучше ставить в дверные карты или в районе бокового зеркала передней двери? На что это влияет? +Влияет на сцену, лучше в уголки лобового стекла. - Не лучше ли будет поставить среднечастотник в ЗЯ, а мидбас установить так, чтобы он играл в дверь (оформление freeair)? Не будет ли мидбас во втором случае через некоторое время испорчен, так как во время дождя в дверь будет постоянно попадать и собираться вода? +Так и сделай, а на счёт влаги, может быть всё что угодно. - Автомагнитола выдает на remote-провод 1A. Хватит ли этого тока на включения 4-х усилителей? Или же нужно делать какое-нибудь реле, которое будет выдавать больший ток и уже к нему подключать этот провод (remote от магнтолы - реле - remote на усилители с большим токов (на каждый провод усилителя по 1A))? +У тебя на семе нарисован вольтметр со встроенным Remote 3a и авто выключением при падении питания. Хотя мне хватало на 3 уся и Remotа от магнитолы. Изменено 23 апреля, 2016 пользователем Bassreactor BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти