Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Правила dB Drag Racing на 2016 год

xXx

Рекомендуемые сообщения

если допустим стенка на паре сабов но расположение ее в багажнике. это SS1-2 ?

Если от средней стоки вперед сток, то да.

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

• Ответов 514
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

если допустим стенка на паре сабов но расположение ее в багажнике. это SS1-2 ?

Это как минимум сс 1-2

ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ...

SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение.

СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!!

Вопрос такой, про расстояние от короба до потолка, написано 33 см., я померил от спинки до потолка менее 33 и от заводской полки до потолка тоже самое, если я сделаю короб на уровне заводской полки, что значит я не попадаю в сток, эксплуатация не нарушена же.

Положение полки при проведении теста стены на результат теста никак не влияет, полку(в хечбеке) можно снимать если элемент является быстросъемным и снятие предусмотрено заводом изготовителем.

ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ...

СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!!

146.5 с 620ватт Про 150 ты загнул:drinks:

Я вел тетрадь замеров, 147,2@487вт. А 150 это я не про себя имею ввиду,а про буржуев

[sIGPIC][/sIGPIC]

2014 Вице-чемпион РФ Street A - 154дб

2015 Db Battle(новичок 1к)Чемпион России

2015 Db Drag(Stock1) Чемпион России 150db

2016 Db Drag(Stock1) Чемпион России 150.1db

Положение полки при проведении теста стены на результат теста никак не влияет, полку(в хечбеке) можно снимать если элемент является быстросъемным и снятие предусмотрено заводом изготовителем.

Вопрос был про растояние от верхней части короба до потолка. Попаду я в сток или нет, если у меня менее 33 см. , но короб ниже спинки сидениый, где то на уровне заводской полки.

DD M1C + 2Oris AMW-12

Вопрос был про растояние от верхней части короба до потолка. Попаду я в сток или нет, если у меня менее 33 см. , но короб ниже спинки сидениый, где то на уровне заводской полки.

Без разницы где и что у тебя главное от короба до потолка 33см, меньще не пройдешь, а быть точней если саб установлен вверх то от резинки саба 33см

Без разницы где и что у тебя главное от короба до потолка 33см, меньще не пройдешь, а быть точней если саб установлен вверх то от резинки саба 33см

Понятно, плохо, получается универсал в приоритете, а я надеялся, что прокатит т.к. эксплуатацию не ухудшил, тем более если заводская полка будет стоять.

DD M1C + 2Oris AMW-12

Понятно, плохо, получается универсал в приоритете, а я надеялся, что прокатит т.к. эксплуатацию не ухудшил, тем более если заводская полка будет стоять.

Что за машина?

отправлено с SONY XPERIA Z

Стритсток пол багажника должен быть в стоке? Фанеру нельзя Вообще? Органайзер убирать можно?

Уси на спинке сидений можно? А если они закреплены на фанере, а фанера тем самым связывает две половинки сидух.

Акб можно кидать в запаску?

Конечно нет, уже же ответил что положение полки и высота сидений на проведение теста стены никак не влияет.

ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ...

СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!!

Стритсток пол багажника должен быть в стоке? Фанеру нельзя Вообще? Органайзер убирать можно?

Уси на спинке сидений можно? А если они закреплены на фанере, а фанера тем самым связывает две половинки сидух.

Акб можно кидать в запаску?

Багажник должен быть сток ничего разбирать нельзя, пол поверх стоковых деталей класть можно закрепив его к ящику, но не ВМЕСТО родного пола. АКБ кидать в запаску можно, уси на спинке можно, на фанере нельзя. Т.к. нарушается нормальная эксплуотация сидений.

ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ...

СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!!

Тоесть на стоковый коврик можно ложить фанерный пол и прикрутить ящик? Сверху на фанеру не обязательно ничего?

Да

объясните дураку, про тест стены в SSNW :boredom:

Что понимается под словом "потолок" и в каком конкретно месте замер 33 см проводится ?

Машина 21123 купэ. Если мерить по обшивке в задней части машины (рядом с крышкой багажника) - то короб должен быть вообще ниже остекления.

Или замер проводится в средней части авто?

155+ с багажника седана :cool1:

объясните дураку, про тест стены в SSNW :boredom:

Что понимается под словом "потолок" и в каком конкретно месте замер 33 см проводится ?

Машина 21123 купэ. Если мерить по обшивке в задней части машины (рядом с крышкой багажника) - то короб должен быть вообще ниже остекления.

Или замер проводится в средней части авто?

От мамой низкой точки потолка. А это место крепления багажника

отправлено с SONY XPERIA Z

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...