Lanserzero Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Всем привет. Подскажите, пожалуйста. Вопрос: пройду ли я в стрит транк, если в багажнике моего седана не будет боковых обшивок, все проклеено виброй, а на крышке багажника проклеен виброизоляционный материал comfort mat plastic p1? Все оборудование в зоне багажника, салон сток кроме дверных карт. Заранее спасибо 2x Pride MT 15 + 2x dst 4500.1:155,05 дБ на 37 Гц Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Всем привет. Подскажите, пожалуйста. Вопрос: пройду ли я в стрит транк, если в багажнике моего седана не будет боковых обшивок, все проклеено виброй, а на крышке багажника проклеен виброизоляционный материал comfort mat plastic p1? Все оборудование в зоне багажника, салон сток кроме дверных карт. Заранее спасибо Если дверные карты не нарушают другие правила(например не меняют площадь остекления), то авто пройдет в транк Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Lanserzero Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Если дверные карты не нарушают другие правила(например не меняют площадь остекления), то авто пройдет в транк Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Спасибо большое за ответ. Обшивки не выше остекления 2x Pride MT 15 + 2x dst 4500.1:155,05 дБ на 37 Гц Ссылка на комментарий
Xeonyx Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 В сс 3-4, можно ли с покрашенными обшивками? Или должны быть именно перетянуты?:) Привет из Красноярска[emoji1424], By Tapatalk Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Чуть хотелось бы уточнить, по старым правилам в стоках был разрешен фронт если только не выше заводской обшивки все установлено,то есть сохранен внешний заводской контур обшивки а по количеству динамиков сколько вместишь! Что то изменилось или я не так понял задаваемые вопросы про обшивки?? Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Чуть хотелось бы уточнить, по старым правилам в стоках был разрешен фронт если только не выше заводской обшивки все установлено,то есть сохранен внешний заводской контур обшивки а по количеству динамиков сколько вместишь! Что то изменилось или я не так понял задаваемые вопросы про обшивки?? Фронт разрешен во всех классах если не выходит за зону основной обшивки и сами дверные карты перетянуты, что исключает подозрения на установку карт в качестве усиления передних дверей. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Еще не совсем понял про необходимое кол-во очков для участия в финале. На сайте указано 75 для сток класса, это оно и есть? Для национального финала будет отдельный регламент по набору очков, возможно более лояльный по очкам. 75 это проход на мировой финал. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Asaselio Опубликовано 28 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Видимая вибра запрещена скотчем можно воздуховоды заклеить. Все подрят в салоне скотчем как были фото в теме нельзя. Машина приора седан , на крышке вибра запрещена в сток классе если её видно , можно мол если под обшивкой будет . прикол в том что приоры с завода идут без обшивок этих... Отправлено с моего 7045Y через Tapatalk Team DD Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Машина приора седан , на крышке вибра запрещена в сток классе если её видно , можно мол если под обшивкой будет . прикол в том что приоры с завода идут без обшивок этих... Отправлено с моего 7045Y через Tapatalk Соответственно клеить крышку в стоке нельзя как и в пандах у них тоже с завода много где железо открытое. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Asaselio Опубликовано 28 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Соответственно клеить крышку в стоке нельзя как и в пандах у них тоже с завода много где железо открытое. А если я куплю готовую и поставлю? Это будет считаться как изменение или можно? Отправлено с моего 7045Y через Tapatalk Team DD Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 А если я куплю готовую и поставлю? Это будет считаться как изменение или можно? Отправлено с моего 7045Y через Tapatalk Что значит готовую если она без обшивок в стоке идет? Соответственно в стоке допускается только эквивалентная замена а раз ее не было то и менять не на что. Хочешь клеить крышку иди в транк там можно. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Asaselio Опубликовано 28 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Что значит готовую если она без обшивок в стоке идет? Соответственно в стоке допускается только эквивалентная замена а раз ее не было то и менять не на что. Хочешь клеить крышку иди в транк там можно. Вот такие в Тольятти заказывают Отправлено с моего 7045Y через Tapatalk Team DD Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Вот такие в Тольятти заказывают Отправлено с моего 7045Y через Tapatalk Если с завода таких не ставили, то нельзя. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Asaselio Опубликовано 28 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Если с завода таких не ставили, то нельзя. Понял, понял:) Отправлено с моего 7045Y через Tapatalk Team DD Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 28 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Понял, понял:) Отправлено с моего 7045Y через Tapatalk А зачем ты на седане в сток идешь? Иди в транк там всеравно что у тебя в багажнике творится Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk :splbox: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти