Kostas060 Опубликовано 28 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Фронт разрешен во всех классах если не выходит за зону основной обшивки и сами дверные карты перетянуты, что исключает подозрения на установку карт в качестве усиления передних дверей. То есть если покрашено раптором то не проходит?? Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 28 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Фронт разрешен во всех классах если не выходит за зону основной обшивки и сами дверные карты перетянуты, что исключает подозрения на установку карт в качестве усиления передних дверей. Чет я не нашел в правилах пункта о том, что карты должны быть перетянуты и только. Материал обшивок должен соответствовать правилу эквивалентной замены, тут согласен. А вот, чем покрыты, карпетом, краской, обоями, кожей или резиной ничего не сказанно. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk :splbox: Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 То есть если покрашено раптором то не проходит?? нет, раптор=усиление жесткости = экстрим. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 29 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 нет, раптор=усиление жесткости = экстрим. А по каким признакам раптор=усиление? Просто чтоб понимать... Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk :splbox: Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Чет я не нашел в правилах пункта о том, что карты должны быть перетянуты и только. Материал обшивок должен соответствовать правилу эквивалентной замены, тут согласен. А вот, чем покрыты, карпетом, краской, обоями, кожей или резиной ничего не сказанно. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Так вот раптор не является эквивалентной заменой, свойства материала не сответствуют свойствам оригинальной обшивки. Как будут машины с обшивками с завода покрашеными раптором в этих машинах разрешим рапторовые подиумы. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 1 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Так вот раптор не является эквивалентной заменой, свойства материала не сответствуют свойствам оригинальной обшивки. Как будут машины с обшивками с завода покрашеными раптором в этих машинах разрешим рапторовые подиумы. Тогда еще один вопрос, у меня в машина вот такая фигня на потолке, для ремня безопасности, откуда будет замерятся высота, от потолка или все таки от нее? отправлено с SONY XPERIA Z Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Тогда еще один вопрос, у меня в машина вот такая фигня на потолке, для ремня безопасности, откуда будет замерятся высота, от потолка или все таки от нее? отправлено с SONY XPERIA Z От места самого выгодного для Участника т.е. где потолок выше всего в зоне наивысшей точки оформления. Например, если короб сверху плоский и он является верхней точкой оформления то по всей площади короба в самой удобной точке для участника а это середина проема багажника. Многие специально ставят болт в нужном месте (где крыша высокая) на коробе чтобы замер шел от него а не от сабов где крыша низкая. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 1 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Повторю вопрос нет, раптор=усиление жесткости = экстрим.< А по каким признакам раптор=усиление? Просто чтоб понимать... Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk :splbox: Ссылка на комментарий
Дмитрий1702 Опубликовано 1 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 нет, раптор=усиление жесткости = экстрим. А если обычная краска? ::hair:: Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 1 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 От места самого выгодного для Участника т.е. где потолок выше всего в зоне наивысшей точки оформления. Например, если короб сверху плоский и он является верхней точкой оформления то по всей площади короба в самой удобной точке для участника а это середина проема багажника. Многие специально ставят болт в нужном месте (где крыша высокая) на коробе чтобы замер шел от него а не от сабов где крыша низкая. Все понял!!! Ссылка на комментарий
Андрей Куртаков Опубликовано 1 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 На двенашке стоит салон, все обшивки, весь пластик на стойках от приоры. Я так понимаю это является эквивалентной заменой, верно? и я могу участвовать в стоковых классах Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 1 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 На двенашке стоит салон, все обшивки, весь пластик на стойках от приоры. Я так понимаю это является эквивалентной заменой, верно? и я могу участвовать в стоковых классах Все правильно понимаешь. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk :splbox: Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 На двенашке стоит салон, все обшивки, весь пластик на стойках от приоры. Я так понимаю это является эквивалентной заменой, верно? и я могу участвовать в стоковых классах Верно. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) нет' date=' раптор=усиление жесткости = экстрим.[/quote'] Повторю вопрос А по каким признакам раптор=усиление? Просто чтоб понимать... http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1629862&postcount=245 Изменено 2 апреля, 2016 пользователем xXx ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 2 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 По каким признакам раптор=усиление жесткости? Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk :splbox: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти