SwypXD Опубликовано 21 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Вибру можно клеить везде,лишь бы не видно было! т.е. на крышке багажника нельзя? Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 т.е. на крышке багажника нельзя? зависит от класса. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 28 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Если на фронте стоят 25-е середины достаточно ли будет просто откинуть межблоки от усилителя и продемонстрировать судьям? И как участвовать в деадматче, если фронт двухполосный с такими серединами, т.е. воспроизводить всю полосу частот рупорными твиттерами и сабом? Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 28 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Если на фронте стоят 25-е середины достаточно ли будет просто откинуть межблоки от усилителя и продемонстрировать судьям? И как участвовать в деадматче, если фронт двухполосный с такими серединами, т.е. воспроизводить всю полосу частот рупорными твиттерами и сабом? в данном случае - да king of hairtrick Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 28 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Я к тому, что может можно подключить одну середину на той двери, что будет открыта?) рупора жалко))) Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 28 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Вопрос по стоку. Короб если не будет перетянут или покрашен. Допускается такая система в сток? Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 28 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Вопрос по стоку. Короб если не будет перетянут или покрашен. Допускается такая система в сток? Допускается Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 28 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Еще вопрос. Если порт выше сидений, выходит за остекление в стрит сток. И высота в этом месте менее 33см до потолка. Если я сделаю надстройку на коробе и эта точка на коробе будет выше порта. Но в этой точке до потолка 33.02см, я так понимаю - прохожу в сток? Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 29 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Еще вопрос. Если порт выше сидений, выходит за остекление в стрит сток. И высота в этом месте менее 33см до потолка. Если я сделаю надстройку на коробе и эта точка на коробе будет выше порта. Но в этой точке до потолка 33.02см, я так понимаю - прохожу в сток? Да, если это будет самая высокая часть короба Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 29 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Сообщение от ВВП Еще вопрос. Если порт выше сидений, выходит за остекление в стрит сток. И высота в этом месте менее 33см до потолка. Если я сделаю надстройку на коробе и эта точка на коробе будет выше порта. Но в этой точке до потолка 33.02см, я так понимаю - прохожу в сток? Да, если это будет самая высокая часть короба Андрюх, братья читеры оживились -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Evgesha43rus Опубликовано 29 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Всем привет. Вопрос про стену, подскажите если над наивысшей точкой установки нет обшивки потолка (всё в багажнике), то с какого места будет измеряться высота? с самого начала потолка от этой точки или с середины (центра) потолка? Ссылка на комментарий
Exact Опубликовано 29 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Еще вопрос. Если порт выше сидений, выходит за остекление в стрит сток. И высота в этом месте менее 33см до потолка. Если я сделаю надстройку на коробе и эта точка на коробе будет выше порта. Но в этой точке до потолка 33.02см, я так понимаю - прохожу в сток? Никогда этого правила про 33 см не понимал. В моем авто оборудование ниже остекления, но до потолка 29 см и в стрит сток соответственно не прохожу, а у кого-то выше остекления и проходит... зы Авто шкода октавия а5. Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Exact История одного багажника: 151,9 - 153,8 - 154,0 - 154,5(34hz):peel: Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 29 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Я предположу, что что если НЕТ потолка - то и правила не распространяются. Видимо можно строить до самой крышки багажника. Есть такие машины. Опель GTC Тоёта селика... Как там судить? тоже интересен ответ. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 29 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Я предположу, что что если НЕТ потолка - то и правила не распространяются. Видимо можно строить до самой крышки багажника. Есть такие машины. Опель GTC Тоёта селика... Как там судить? тоже интересен ответ. Я вилел пару рвз как в этом случае делается!! Короб находится сзади в багажнике, потолок далеко впереди, сьавится длинная палочка от самой высокой точки короба в сторону солона до того места где есть потолок и замеряется! Позже фото выложу Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 29 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Изучил вчера правила досконально. Выше сидений нельзя!!! Т.к. Нарушается обычное правило эксплуатации автомобиля. Т.е. Порт будет якобы загораживать обзор. Но. Зачем мне смотреть в салоное зеркало, если у меня есть боковые. Вспомним пдд. Если у авто с завода стоит одно зеркало снаружи и соответственно внутри салоное, то тонировка заднего стекла запрещена. Так как ограничивает обзор. Если снаружи два зеркала заднего вида, то заднее стекло хоть фанера зашивай!)) Изменено 29 апреля, 2016 пользователем ВВП Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти