Русик Опубликовано 22 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 жалко приору то блин......:sad: а ты макса(хозяина) откуда знаешь? видел какую он щас себе тачку взял?:sarcastic: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
spec72 Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 да как то так само получилось,просто поинтересовался и купил... Ссылка на комментарий
spec72 Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 че то,где то выложил,но не всё,смотрите... либо у меня либо в группе... Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 22 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 внатуре красавчеГ!:good: давление мерять будем?::hair:: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 22 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Тачка, музня зачет! Я рад за тебя что твоя мечта сбылась, надеюсь что у всех из этого клуба они cбудутся! Вопрос к тебе про акб. Soundstream SCELL 1000 - в чем его преимущество или его нет перед той же оптимой? :pop: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 кто не знает где находяться альбомы - жмите сюда http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=45 реально громкая тачка получилась :good: все как надо - лексус, солох-18 :greeting: молодцы! Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 22 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 аккуратно все, красиво А как играет? Меряли? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 22 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Зачетно! Аналогичный вопрос про Soundstream SCELL 1000. Что за штука, как подключена, что дает, разница с ней и без??? GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
spec72 Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Рад что ВЫ оценили:blush: задние форточки тоже пришлось заклеить-выдавливает:unknown: давление не меряли(надо разыграться) а вот capscell 1000 - реальная штука,не ожидал.Решает все проблемы с питанием (думаю любой системы) такие как:доп. генератр или пара лишних акб... Вообщем советую...! оправдано на все 100 баллов:mic29: хи) Ссылка на комментарий
RB72 Опубликовано 22 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 а я думаю он проблему с питание не может решить полностью, весь плюс у этого гибрида в том что он может дать до 1000А за 8 сек помоему, точно не помню. генератор на 300 А он точно не сможет заменить никак, и думаю за те деньги которые он стоит лучше взять 2 оптимы( хотя бы красные) и результат будет получше чем с одним этим гибридом. таково мое мнение, могу ошибаться, если кто может сказать конкретнее за эту модель то выслушаю ваше мнение с удовольствием. Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 22 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 capscell 1000 - реальная штука,не ожидал.Решает все проблемы с питанием (думаю любой системы) такие как:доп. генератр или пара лишних акб... Вообщем советую...! оправдано на все 100 баллов:mic29: хи) Странно если не ожидал для чего покупал - стоит как 2 55 оптимы. Что именно она дает таково опиши по подробней, какие приемущества на лицо в сравнение той же оптимой :pop: Ссылка на комментарий
spec72 Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 не надо умничать господа,просто попробуйте. Никогда не работал с оптимой,думаю ничего не потерял)) Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 24 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Рад что ВЫ оценили:blush: задние форточки тоже пришлось заклеить-выдавливает:unknown: давление не меряли(надо разыграться) Жесть...... Вторая машина с 18" сабом, котрую я в тюмени знаю. А вы с максимом знакомы? У него приборчик есть. Можно как саб разомнется замер организовать. И мне бы очень хотелось эту машинку послушать::hair:: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
spec72 Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Народ! Я фотки выложил в альбоме о некоторых проделаных работах.... Вообщем прошу к столу! http://www.bassclub.ru/forum/album.php?u=1048 Изменено 18 марта, 2009 пользователем spl_mo Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти