KoSHaK Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 у меня сестра работает в инфинити салон на малиновского еси они это чудо купили будет супер кар. Машинка супер.... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 огого....Ростов по уровню жизни приближается к Москве....????? )))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 огого....Ростов по уровню жизни приближается к Москве....????? )))) Антох, он уже обогнал :) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Походу Паша нам по ушам проехал......вторая тачка то на картинке тоже также заклеена....)))) Или они берут парочку сразу )))) или троечку.....)))) одна на ДбДраг, одна Бассрейс и одна Ску.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 это скок банков ограбить надо шоб три такие машины купить.. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 это будет первый джэк хаммер в России вот и я подумал о нем когда прочитал что 1. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Виталик раскололся!!!!!!!! вчера фотку скинул это момент поклейки фирменного страдиваревского винила по моим данным там другая четырехколесная будит <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 вот это тачка 500 лашодок под капотом [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 это скок банков ограбить надо шоб три такие машины купить.. работать нуно Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Так машины обклеивают при транспортировке. Кому нужен н*х спл-проджект в новучем финике??????!!!!!! Студия Sound Design Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 на нём только на автобанах ганять да на мкаде шашечки делать [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Кому нужен н*х спл-проджект в новучем финике??????!!!!!! Мне!!!:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 финик интиресный авто=) мне нравиться) а страдивари не могут сделать не круто! ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Пооль маладца! Студия Sound Design Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 такой усь я видел первый раз в жизни Виталик у штурвала Тревожный момент парни чей рез точно не помню :good: Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти