kokc Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 а при моем питании если усил выдает мощу за щет пусковаго тока акумов на соревках-то мошный усил будет только для соревков годен.а мне и на повседнев нужен.возможности подцепить на усил сабы в 3-4 ома нет.значит идею с 10000 нада откидать-а наверно о питании лучше подумать.имхо нет смысла иметь непропитаный 10000-лучше иметь непропитаный 6000:biggrin::biggrin: 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 я бы взял усилитель если есть какая то хорошая возможность(если там например по дешевке продают и тд) и занялся питанием или тогда занялся питанием для 6 киловат на повседнев надо очень очень постараться во первых генератор тут продает помоему гриша (скилз) по 250-300а потом агм акумы штуки 3 хавкера а лучше все 4..... да это все затратно но зато стоит того:wacko3:::hair:: Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 я бы взял усилитель если есть какая то хорошая возможность(если там например по дешевке продают и тд) и занялся питанием или тогда занялся питанием для 6 киловат на повседнев надо очень очень постараться во первых генератор тут продает помоему гриша (скилз) по 250-300а потом агм акумы штуки 3 хавкера а лучше все 4..... да это все затратно но зато стоит того:wacko3:::hair:: ну меня устраивает как щас у меня играет музло.думаю то 1.5 до 2 кил играет.просто что садица быстро-а так... просто накладно сколько бабла на питалово выкладывать.хотелось бы конечно-ну так гена наверно не 200-300 баксов стоет. а под 1000 наверно 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 в районе 20 стот он.... ну твое дело конечно я тоже все время думал на чем сэкономить и тд но пришел к выводу что раз мне это очень нравиться то я добьюс желанного результата все равно это музыка будет со мной из машины в машину и в крайнем случае всегда продать можно.... апаратура у тебя уже есть начни с акумов один потом второй (переодически заряжай в гараже раз в неделю скажем) потом генератор нуу или когда надуммаешь его ставить))) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 нафига эти сравнения усь на 10 кило стоит ой мама не горюй если у тя есть на него лаве то на питания ты тоже найдёшь ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 я бы взял усилитель если есть какая то хорошая возможность(если там например по дешевке продают и тд) и занялся питанием или тогда занялся питанием для 6 киловат на повседнев надо очень очень постараться во первых генератор тут продает помоему гриша (скилз) по 250-300а потом агм акумы штуки 3 хавкера а лучше все 4..... да это все затратно но зато стоит того:wacko3:::hair:: Еще эта....найти куда их поставить шоп подальше от линеек поближе ку усилкам....шоп связать их м.у собой это метров 30-40 кабелей(без фанатизма)....и тд и тп... А....еще найти пару сабов( четыре) которые не задымят на повседневе Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 кикер 18 от 6 киловат задымить? а так все реально если захотеть)) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 а ты думаешь не задымит?;) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 хороший ящик и хорошо настроить усил дак поди нет))) у меня 12 кикер он реально не убиваем)))) скоро приедет мне аудик3500 буду в него намного больше мощи вливать)))) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти