прайм Опубликовано 21 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=115612 как вариант неплохой http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=107031 а вот лучше них я думаю никто не справится с клубом Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 21 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 са8в2 в чв лчень многим по труханам надает. Пара 510 или 610 в фи со средним объемом у портом чуть уже обычного для ровной полки. На днях буду пилить 67л и 200кв, 37гц, для 510х2. если интересно могу позже описать впечатления, но я сильно сомневаюсь что будет быстрее зя. На самом деле сабов до 15к море, я бы брал и испытывал/сравнивал самые разные бюджетные модели. 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
DM_MD Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Всем привет. Выручайте, нужно сабовое звено под клуб и лайтовый трэп. ,,,,,,,,,,,,, Добрый день. Клубную электронику в ЗЯ отлично отыгрывают УРАЛ АК-10 http://ural-auto.ru/products/AK-10.php ЗЯ = 25 литров на каждый динамик. В седан как корпус будет? Динамики в полку, ящик снизу?? PS Если не слышали УРАЛ то не надо скептически относиться. Лучше посмотрите отзывы и видео на этих Нч-динамиках. Сейчас они по доступной цене продаются. Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 25 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 са8в2 в чв лчень многим по труханам надает. Пара 510 или 610 в фи со средним объемом у портом чуть уже обычного для ровной полки. На днях буду пилить 67л и 200кв, 37гц, для 510х2. если интересно могу позже описать впечатления, но я сильно сомневаюсь что будет быстрее зя. На самом деле сабов до 15к море, я бы брал и испытывал/сравнивал самые разные бюджетные модели. 510 любят объем... В свое время пилил чистый 75, порт 230 квадратов - не заиграли как хотелось. Сделал раздельные объемы по 45 каждый и порты 140 каждый, 35 гц, вот тут классно заиграли, заметно громче. Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 26 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Интересно) никогда еще не пили раздельные объемы. Если не заиграет, то попробую разделить. Отправлено с моего Boost II через Tapatalk 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 26 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Интересно) никогда еще не пили раздельные объемы. Если не заиграет, то попробую разделить. Отправлено с моего Boost II через Tapatalk Да особенного ничего, тут заиграло именно из-за того, что объема дал, а не что разделил. Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 26 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Хорошо, прислушаюсь к совету при проектировании очередного ящика. Все знают что в коробе с портом сбоку (в крыло или на лицевой г-образный) есть наравномерная нагруженность сабов (от 2х и более). Но полюбому есть такое место расположение динов относительно порта, когда они равномерно нагружены. Равнобедренный треугольник ? Где сабы это основание треуголника, а порт - его вершина. Работает ли такое правило или нет? Отправлено с моего Boost II через Tapatalk 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Doc.bro0m Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Добрый день. Клубную электронику в ЗЯ отлично отыгрывают УРАЛ АК-10 http://ural-auto.ru/products/AK-10.php ЗЯ = 25 литров на каждый динамик. В седан как корпус будет? Динамики в полку, ящик снизу?? PS Если не слышали УРАЛ то не надо скептически относиться. Лучше посмотрите отзывы и видео на этих Нч-динамиках. Сейчас они по доступной цене продаются. Чет и забыл про них совсем. Спасибо, их то я и попробую. Просто ящик, никакого извращения. Перегородка давно беспощадно вырезана между багажником и салоном) Понравится - залеплю стелсы. Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 27 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Хорошо, прислушаюсь к совету при проектировании очередного ящика. Все знают что в коробе с портом сбоку (в крыло или на лицевой г-образный) есть наравномерная нагруженность сабов (от 2х и более). Но полюбому есть такое место расположение динов относительно порта, когда они равномерно нагружены. Равнобедренный треугольник ? Где сабы это основание треуголника, а порт - его вершина. Работает ли такое правило или нет? Отправлено с моего Boost II через Tapatalk 1. Неравномерная нагрузка есть, ты прав, надо проектировать короб симметрично в случае с двумя и более динами. Для себя недавно делал порт посередине, не разделяя объемы, может видел. Также порт иногда делают по всей длинне, также нагрузка будет одинаковая. 2. Есть такое место, в котором можно более или менее выровнять нагрузку с портом в бок или г-образным на фронтальную стенку, ты прав. Верно размышляешь, в теории идеально ровно не будет, но на практике неравномерной нагрузки почти не заметишь. Был случай с трубой, когда я ее укоротил на 15 см (в целях поднять до 32 настройку), сделав ее вход между динами, ход выровнялся, рез вырос, да и мощи можно стало побольше вливать. Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти