Aлексей Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 так че у дедей их разве совсем нет?страно!!!!я кагда был маленьким у меня все было!!! У детей конечно есть. Я имею ввиду противоположный пол. Когда спрашиваешь что он говорит, он даже сказать толком не может, а тем более где это находиться. Ну как то так. (p.s. Хотя благодоря интернету большая часть детей уже много что знают и умеют.) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Парни, культура общение это правильно конечно..... но вопро в следующем - в повседневной жизни, когда рядом с вами нет женщин и детей, вы не материтесь? Общаетесь языком чехова и Достоевского? Сомневаюсь.... ИМХО - одно дело иногда вплести мат в разговор, ну пусть не в жесткой форме а как то завуалированно. И совсем другое дело материться на чем свет стоит Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Парни, культура общение это правильно конечно..... но вопро в следующем - в повседневной жизни, когда рядом с вами нет женщин и детей, вы не материтесь? Общаетесь языком чехова и Достоевского? Сомневаюсь.... ИМХО - одно дело иногда вплести мат в разговор, ну пусть не в жесткой форме а как то завуалированно. И совсем другое дело материться на чем свет стоит Лично я конечно пытаюсь избегать этого, но увы не получается. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Гы, забавно.... ВовчеГа удалили, а у мну с репы 4 балла как сдуло :sarcastic: Надо аккуратнее, а то в дверь постучат щас...... :shok: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 у детей оно становица теми словами, когда вырастут))) А когда маленькие это другое тама еще ничего нма, ну или не видели у противоположного пола....... хотя я увидел еще в садике, нас с другом позвала деовчка и показала, мы еще недогадывались с другом тада че она от нас хотела :sarcastic: верните его пожалуйста он же не специально случайно получилось как то Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 да в русском языке без мата не вариант, иногда попадаются такие выражения, что если матерное слово поменять на нормальное то весь смысл теряется. интересно а на англ языку тоже маты считаются факенный щит=) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Позняки парни! Всё неругаемса! Смотрим 5 пост, и думаем о последствиях... Спокуха всем ::WhiteVoid:: :sorry: :cray: 99 спасибок :shout: :cray: Изменено 12 октября, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 вернулся чтоль?будеш еще? Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 У мну первый пред в 1-бал за пост где плохой дед пионеров убывает. :sad: Нужно быть акуратней. Хреново както на душе. Но пред по делу. Хотя раньше вродь за такое не было предов. :cray: до завтра попустит... 5 пост екстрим... --- Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 вернулся чтоль?будеш еще? Неть :cray::cray::cray: :pop: Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) НУ ЛАН ЛАН МЫ ЖЕ С ТОБОЙ НЕ БРОСИЛИ(ВОВЧЕК А РАСКАЖИ НАМ КАК ТАМ НУ В ТОЙ САМОЙ З.Д.И.Е ГДЕ ТЫ НЕДАВНО БЫЛ?)СВЕТ В КОНЦЕ ТУНЕЛЯ БЫЛ?КАКИЕ ОЧУЧЕНИЯ ,СТРАШНО? Изменено 12 октября, 2010 пользователем Бэшэн Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) НУ ЛАН ЛАН МЫ ЖЕ С ТОБОЙ НЕ БРОСИЛИ(ВОВЧЕК А РАСКАЖИ НАМ КАК ТАМ НУ В ТОЙ САМОЙ ЗАДНИЦЕ ГДЕ ТЫ НЕДАВНО БЫЛ?)СВЕТ В КОНЦЕ ТУНЕЛЯ БЫЛ? Нет, мой любезный друг :cray: Тама темно как у афроамериканца(а то еще межнациональный конфликт будет) в попе.. Гы гы точки повставлял... Бэшэн пасяба! Изменено 12 октября, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ЯЖ ТОЖЕ ОЧКУЮ БЛИН Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Смарите еси удалять, то назад дороги нет........А при Сталине за такоэ мну точна расстреляли бы))) http://video.i.ua/user/1710965/17006/80874/ Изменено 12 октября, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО Алексей ГЛАВНЫЙ ВОПРОС И НЕДОУМЕНИЕ ВАМ Уважаемый Алексей и другие Администраторы форума, не зря я упомянул других администраторов форума....(spl_mo, прости не знаю как по имени, за все это время - каюсь честно.....Серега b@d.....) 1)почему такие дерзкие и провакационные меры принимаются ВОТ ТАК С ХОДУ.....(и только одним администратором) 2)почему происходит ситуация "казнить- нельзя помиловать"... К вопросу №1 .... 1)Алексей , почему была создана тема из двух строчек где Вы высказали свое мнение о культурном языке общения....притом данная тема изначально была закрыта Вами и следовательно не имея шансов на подьем вверх по форумной лестницы и тем самым чтобы эту важную информацию увидели большинство пользователей форума...???? К вопросу №2 ... 1) Столько раз было ситуаций когда парни поливали друг-друга таким блеженным Г....(фикалиями) и ВЫ лично закрывали на это глаза....или выбирали из этих людей в споре кто Вам симпотичен,или друг,или более-менее знаком.....а остальных кидали на ФАРШ....тогда уж давайте действовать как "Фемида" с закрытыми глазами.....ЗАКОН СУРОВ ...НО ОН ЗАКОН...... (но об этом позже я скажу) 2) Я полностью согласен с Вашим предложением искоренять ПОГЯНЬ из русского общения.....надо быть культурнее..... 3) Да я люблю изрпугаться....с парнями я общаюсь на от****сь.....но тем не менее когда я прихожу на работу я никогда себе не позволю сказать что либо из ГОП-ЛЕКСИКОНА......но тем не менее, что хотел обьяснить...что зачастую эти слова употребляются для выражения души Русского человека.....когда словами класс,клево,прикольно и т.д. не передашь полноту чувств...... 4) Я никогда ни на кого не какал.....никогда не употреблял брань в отношении личности...т.к. каждого человека считаю человеком....никогда ни с кем не срался....не оскорблял......ну почему когда я опишу то, как долбит у меня в машине и напишу о*****енно....мне кирдык....???А те кто пишет "Да пошел ты ....куда даже дороги нет" или "Дая тебя увижу на соревках , да я тебе...." --- это все нормально....(((( да не нормально это...когда люди приезжают на соревки чтобы кулаки чесать ..................:ireful: тем не менее Алексей почему Вы не идете на встречу таким позитивным людям которые любят не посраться, а те кто наоборот приподносят в форум улыбку, могут написать три слова, а потом его пост до низу усеян спасибками.... и я думаю вы хорошо видете кто и что творит здесь.....но тем не менее "БЛАТНЫЕ" ВСЕГДА НА КОНЕ, А ТЕ СВОБОДНЫЕ ВСЕГДА В ЛУЗЕРАХ..... Не правильно както все это.... Мне кажется надо было начинать с дерзачей всю эту эпопею с цензурой....А то взяли Вовчега закрыли.....а за что...???? опять таки парень увидел тему и решил поднять всем настрой...??? Просто прикольнул......А вы....Эххххх...писать можно много....Хоть бы раз взяли и реального дерзилу закрыли....А то вечно мы ОБЫЧНЫЕ ПАРНИ ВПИРАЕМСЯ......которые постоянно сдесь...которые советуют....помогают.....а не только ПРОДАМ ТО-СЕ.....да ваши сабы кака...а у меня цена лучше и т.д. Вообщем я в шоке если честно...делайте что хотите со мной....я думал мы одна семья, а оказалось начили делить коммуналку.....у кого ванная тот и рулит......:pardon: Изменено 13 октября, 2010 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти