Гость zerg Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Антоха "Столько раз было ситуаций когда парни поливали друг-друга таким блеженным Г....(фикалиями) и ВЫ лично закрывали на это глаза....или выбирали из этих людей в споре кто Вам симпотичен,или друг,или более-менее знаком.....а остальных кидали на ФАРШ....тогда уж давайте действовать как "Фемида" с закрытыми глазами.....ЗАКОН СУРОВ ...НО ОН ЗАКОН...... (но об этом позже я скажу)" согласен, было и не раз Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 со многими словами Антохи соглашусь.удивительно, но даже удалось плюсануть в репутацию Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Вообщем я в шоке если честно...делайте что хотите со мной....я думал мы одна семья, а оказалось начили делить коммуналку.....у кого ванная тот и рулит......:pardon: Ты наверное забыл про свою недавнюю темку? Как видишь, тебе никто не дал даже нарушения, хотя за такое можно было и бан лепить вполне. Так что давай не будем тут втирать про двойные стандарты и делать из себя жертву. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Да помню....да не совсем кулюторно..... Жертву я из себя и не делаю...просто обидно что иногда нельзя обойтись предупреждением, ну на край баном....а сразу удалять человека вон.... Я не спорю.....это Ваши правила....и нам их принимать или нет..... Но как вы думаете много людей которых вот так взяли и удалили без особой то и вины Вернется потом на бассклуб....??? Тоесть проглотил все, создал новый акаунт и дальше попер как ни в чем не бывало....Я думаю не многие бы так сделали после такого плевка.... Если произвести аналогию с Вовчег(ом) то я бы в данной ситуации скорее всего уже бы не вернулся....как бы мне не хотелось и т.д. Это кстати также и ответ Алексею на его вопрос что значило "Казнить.....нельзя помиловать".... Это я про то если вот так без разбора всех удалять и кидать...то ничего хорошего для форума это не принесет.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 я думаю было бы нагляднее вместо предупреждения под ником возле статуса дописывать что то типа ГРУБИЯН или МАТЕРШИННИК, все бы сразу знали некультурных в лицо!! Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 я думаю было бы нагляднее вместо предупреждения под ником возле статуса дописывать что то типа ГРУБИЯН или МАТЕРШИННИК, все бы сразу знали некультурных в лицо!! многие сами захотят такую подпись под ником)) Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 просто баны и предупреждения все равно не помогут. да и в принципе я очень редко видел чтоб кто то не по делу использовал мат, практически на 95% мат был уместен. Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Да помню....да не совсем кулюторно..... Жертву я из себя и не делаю...просто обидно что иногда нельзя обойтись предупреждением, ну на край баном....а сразу удалять человека вон.... Я не спорю.....это Ваши правила....и нам их принимать или нет..... Но как вы думаете много людей которых вот так взяли и удалили без особой то и вины Вернется потом на бассклуб....??? Тоесть проглотил все, создал новый акаунт и дальше попер как ни в чем не бывало....Я думаю не многие бы так сделали после такого плевка.... Если произвести аналогию с Вовчег(ом) то я бы в данной ситуации скорее всего уже бы не вернулся....как бы мне не хотелось и т.д. Это кстати также и ответ Алексею на его вопрос что значило "Казнить.....нельзя помиловать".... Это я про то если вот так без разбора всех удалять и кидать...то ничего хорошего для форума это не принесет.... Антохе вапще респект! Но я знаете ли придерживаюсь мнению: упал, поднялся, пошел дальше!........обидно тока :sorry: Изменено 13 октября, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Антоха, не ссцы, научу тя на черкесском матюганица, нихто не поймет)))) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ахахахаха....жалко Камтаунд еще пропал.... А то бы вы меня бытро натаскали ))))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 он по моему с интернет богом поругался, скоро помиряца))) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Антошка, стопятьсот плюсиков тебе!!!! знай, многие с тобой согласны! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Настоящий Антоха!!! я с тобой солидарен... опрометчиво как то сразу с плеча рубить то, все мы здесь по большей части адекватные люди, да любим пофлудить(не ангелы), но и матюгаемся строго не от нечего делать Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Антоха, мы с тобой Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 СПС парни за солидарность...... Да вроде тучи надо мной не сгущаются еще Или это мне кажется ..... :scratch_one-s_head: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти