алебастер96 Опубликовано 17 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 15ха будет поинтересней гораздо. и подмечено правильно) саб прощает неровности, но нет мощи особо чтоб узреть как подводящие отгарают, обычно проблема проще, клемы на подводящих отлетают и решается заменой на более надежные - наконечники. Запас то запасом, но у человека вопрос по бюджету, прокормить такое чудо очень сложно. Проще 3" взять тот же ДБ и радоваться жизни. Я так лично и сделаю на своем опыте.:hi: По питанию тут видишь какая фича, тс особо не заморочился и пошел в магаз за бонсом, который стоит прилично, здесь вроде он тоже как беседы ведет по душу усилков, которые тоже нормальных денег стоят и о его бюджете ни слова не было, имхуется мне в сумме этих факторов, то и за питанием дело не встанет:hi: Штатка:sad: Ссылка на комментарий
vladj161rus Опубликовано 18 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Думал об этом :) Но не хочу обмена, своего новенького на чьего-то БУ :)))) Лучше подскажите с усилителем ребят, а денежку решим))) Не меняй его на 3-х дюймовый!!!Будет с запасом лучше чем потом опять искать что то более мощное!Купи к нему дицибел 3500 на повседнев с головой хватит!А в будущем можно и второй 3500 подкинуть и будет ваще бомба!!!) Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 18 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Не меняй его на 3-х дюймовый!!!Будет с запасом лучше чем потом опять искать что то более мощное!Купи к нему дицибел 3500 на повседнев с головой хватит!А в будущем можно и второй 3500 подкинуть и будет ваще бомба!!!) Лучше всетаки один раз на 5500 разориться на один саб легко хватит. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
vladj161rus Опубликовано 18 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Лучше всетаки один раз на 5500 разориться на один саб легко хватит. Если бюджет позволяет можно и так не спорю!)А воще и одного 3500-го хватило бы за глаза,если только он на соревки не собрался?)) Ссылка на комментарий
Mono064 Опубликовано 18 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Бери АЕ 3500. И найди в городе товарища с АЕ 3500) А если на соревки соберешься можно будет мост из 3500 (сделать за пивко) и будет Жара))) Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 18 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 я лично гоняю с 412 и с уралом 3500 в 1ом. хватает вполне на повседнев! бери любой 3500 и никого не сллушай! Ссылка на комментарий
melvir Опубликовано 18 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 вы тему еще древнее поднимите, он уже давно с уралом 6000 катается Ссылка на комментарий
Bogdan_272 Опубликовано 18 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 у меня deaf bonce 315d1, играл сначала от тысячника, содрогал саб чуть-чуть, после поставил ае3500, было по веселее намного, и уже как 4 месяца гоняю с АЕ5500, вот это усь ураган, машину шатает только так, + у меня с питанием все збс, hawker 300, narada 170 и генератор dc power xp370, просада ниже 13.8 не видел еще ни разу все подключено было в 0.5ом... так что если тебе и брать усь, то надо типа ае5500 или прайд 5.5к, так как у тебя с 4" катушкой, это будет очень хороший вариант... вот тогда он заиграет, но для этого уся нужно очень хорошее питание, удачи в постройке Приора седан + Pride ST 15 +2хAE3500.1 153.9db (40hz) Ссылка на комментарий
vladj161rus Опубликовано 20 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 я лично гоняю с 412 и с уралом 3500 в 1ом. хватает вполне на повседнев! бери любой 3500 и никого не сллушай! Согласен! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти