Magic Stick Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=AwHjCpAJaRU Изменено 13 октября, 2010 пользователем Magic Stick Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Wooolf Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 изверги:lol: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 в этот раз я промолчу, чтоб не забанили ))))))))) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Да уж )))) аккуратненько....))) Такие плохие дяденьки....они поступают очень жестоко с такими прекрасными динамиками.....это кощунственно с их стороны....я крайне негативно отношусь к такого рода поступкам....и поэтому мне ничего не остается кроме как назвать их Дурачки ))))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
ryabina-sv Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Да уж )))) аккуратненько....))) Такие плохие дяденьки....они поступают очень жестоко с такими прекрасными динамиками.....это кощунственно с их стороны....я крайне негативно отношусь к такого рода поступкам....и поэтому мне ничего не остается кроме как назвать их Дурачки ))))) :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: 88II твик st100->ss6000 hs100->av6.5 k2.02->10w7 daxx Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 TopGir отдыхает...с убиванием тачек Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 афигенно пукнул Kiker Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 А как долго держался рф повер ааа дымил, но работал :)... Ps во втором видео про дд вроде что то про смока говорили :)...(не считать разжиганием конфликта) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Жостко. Думаю у них даже ставки были на то кто сколько проживет. ::yu:: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 А мне особенно жаль было Рокфора Т2. по середине видео вставка. Долго дымил. Эхх <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Эверквейк улыбнул))) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 альпег... обратите внимание на подключение динамика.... http://www.youtube.com/watch?v=rY8AfOdK4Y4&feature=related Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 альпег... обратите внимание на подключение динамика.... http://www.youtube.com/watch?v=rY8AfOdK4Y4&feature=related Вот они болтать любят. И саб подключили на 1 обмотку <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 а разве его не в 8 ом грузили.....блин хоть бы показали чем жгут динамики.... Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Это конечно не маньяки, как на первый взгляд может показаться:mocking:, но всё же интересный мув по оживлению BTL'a.http://www.youtube.com/watch?v=1YFm5KqzDYQ&feature=related Продолжение.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти