SergeyS Опубликовано 16 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 у меня много друзей грузины, армяни, чеченцы у некоторых аткие ситемы стоят , что многие позавидовали бы, просто если стоит ххх-15 в боевом ясчике от ххх-6500 ты хоть абстену расшебись хер она у тебя дребезжать, и по швам разваливаца не будет. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Гость ED2000 Опубликовано 16 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 старая тема Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 16 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 SergeyS, ты изменения читал в ПДД? Там про звук кое что написано, почитай на досуге! Русик, нравятся мне обладатели бит, они не долго отбиваются :) P.S. Я думаю в жилом массиве (свой / не свой) - лучше приглушить! Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 16 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 FreeBSD, на моей помяти битой мы так и не воспользовались. так...лежала для устрашения...... мда.....настольгия......теперь я чуть ли не семейный и домашний стал...... Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 16 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 С 9 утра до 23 вечера имеем право! И пошли все...закреплено законодательно.:) только не стоит злоупотреблять.:-) До 22, можно музыку слушать, до 20 производить строительные работы, закон давно изменился :empathy: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 16 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 До 22, можно музыку слушать, до 20 производить строительные работы, закон давно изменился :empathy: Опачки, надо уточниться... Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 16 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 а чё уточнять, я уже штраф в позотом году заплатил 500р, за нарушение тишины Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 16 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Мы в эти выходные деньрожденили :) приходили новые соседи угрожали милицией - мы их послали и продолжали Чуть позже поднимались милиционеры 7(9) - поздравляли, _извенились_ за прерывание празднования и ушли - решили не искушать судьбу и продолжали без музыки Я в шоке от таких вежливых служителей закона! Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 16 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Мою машину практически не слышно снаружи В своем районе вблизи дворов музыку громко не включаю. В чужих можно чуть больше навалить, но при виде коляски я всегда делаю тише!!! Ну дык если не слышно снаружи - можно и сильно не убавлять ... Тем не менее - твоя позиция заслуживает уважения ..:good::good::good: Я, кстати, то же так всегда поступаю ... по отношению к пешеходному населению .. А вот всяким автомобилизированным гражданам - пощады не будит !!!:gamer::yahoo: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 16 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Мы в эти выходные деньрожденили :) приходили новые соседи угрожали милицией - мы их послали и продолжали Чуть позже поднимались милиционеры 7(9) - поздравляли, _извенились_ за прерывание празднования и ушли - решили не искушать судьбу и продолжали без музыки Я в шоке от таких вежливых служителей закона! Нас тоже вежливо попрасили выключить, а потом соседи, т.к. был вызов, пришлось писать заяву, вот там я и узнал что и доскольки :sorry: Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 16 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 а чё уточнять, я уже штраф в позотом году заплатил 500р, за нарушение тишины А чем исполнители закона мерили количество шума который сделал ? Мож тебя просто развели - типа для профилактики ... Как с радаром - ну вы тут ваще пля гоняете как ашалелые ... Реально - на практике - предметно привлечь за нарушение санитарных норм в этой секции оч. сложно технически... Посему рулят административные методы .. Если закон знаишь - хер они че докажут ... Р.С. Я не призываю никаго без нужды нарушать спокойствие других граждан ..:hi: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 16 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 А чем исполнители закона мерили количество шума который сделал ? Мож тебя просто развели - типа для профилактики ... Как с радаром - ну вы тут ваще пля гоняете как ашалелые ... Реально - на практике - предметно привлечь за нарушение санитарных норм в этой секции оч. сложно технически... Посему рулят административные методы .. Если закон знаишь - хер они че докажут ... Р.С. Я не призываю никаго без нужды нарушать спокойствие других граждан ..:hi: Че доказывать я сам знаю как у меня дома играет, на весь квартал слышно, а против соседей непопрешь, мешал спать, был вызов в ментовку, взяли заяву с нескольких соседей, и сам ппс тоже как свидетели, и все вызов сначала к учасковому написал объяснительную, потом в суд Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 16 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Че доказывать я сам знаю как у меня дома играет, на весь квартал слышно, а против соседей непопрешь, мешал спать, был вызов в ментовку, взяли заяву с нескольких соседей, и сам ппс тоже как свидетели, и все вызов сначала к учасковому написал объяснительную, потом в суд Короче - ты как честный гржданин / уверенный что у тя реально ипашит/ добровольно подписал се штраф ...:scratch_one-s_head: У меня было много случаев , када я ехал реально не риально - меня часто гнали с мигалками После остановки - тупой вопрос инспектора ДПС - Ты знаиш с какой скоростью ты ехал? В ответ - такая же тупая морда с намеком на наивность /моя/ - не, не не наю - мож у Вас по случаю радар имееца - который в хвост скорсть мерит ? Итог - мы твои номера - запомним ... И все .... " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 16 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Короче - ты как честный гржданин / уверенный что у тя реально ипашит/ добровольно подписал се штраф ...:scratch_one-s_head: У меня было много случаев , када я ехал реально не риально - меня часто гнали с мигалками После остановки - тупой вопрос инспектора ДПС - Ты знаиш с какой скоростью ты ехал? В ответ - такая же тупая морда с намеком на наивность /моя/ - не, не не наю - мож у Вас по случаю радар имееца - который в хвост скорсть мерит ? Итог - мы твои номера - запомним ... И все .... А они в ответ мы его развернули и свою скорость мерили :lol: Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 16 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 А они в ответ мы его развернули и свою скорость мерили :lol: Неа .. Сцат они на откровенный подлог итить ... Да има это и не надо Им без этого "работы" хватает ... " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти