Организатор Опубликовано 26 ноября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Сегодня будет опубликована версия Правил на сезон АМТ-2016. При ее составлении судейской коллегией были учтены все вопросы, которые возникали в прошедшем сезоне, поэтому обсуждение на форуме должно быть максимально конструктивным . Всего в категории 13 классов, в том числе 2 новых. Можно начинать пилить.:hi: Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Ivan Olukhov Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 26 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 ну зачем тронули седаны?????????????:facepalm: :facepalm: :facepalm: :sad: :sad: :sad: :sad: только только класс устаканился, стало возможным участие в разных форматах с минимум переделками, как на те вам господа. Вроде никто не ныл и вообще ничего про седаны не говорил, ну почему тогда 1 акб да и еще под капотом????????Ну скажите что послужило причиной такой кастрации? АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
U-RALMAN Опубликовано 26 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 [emoji43] [emoji43] [emoji43] [emoji43] [emoji43] мдааа с мобилы на всеобщее обозрение ::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
U-RALMAN Опубликовано 26 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Результатом замера является среднее арифметическое значение уровней звукового давления ::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 26 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Результатом замера является среднее арифметическое значение уровней звукового давления а что тут то не так?)) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
U-RALMAN Опубликовано 26 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 а что тут то не так?)) То есть результат среднеарифметический за 30сек? с мобилы на всеобщее обозрение ::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
U-RALMAN Опубликовано 26 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 ну зачем тронули седаны?????????????:facepalm: :facepalm: :facepalm: :sad: :sad: :sad: :sad: только только класс устаканился, стало возможным участие в разных форматах с минимум переделками, как на те вам господа. Вроде никто не ныл и вообще ничего про седаны не говорил, ну почему тогда 1 акб да и еще под капотом????????Ну скажите что послужило причиной такой кастрации? Допускается замена стандартного АКБ в штатном месте автомобиля на аналогичный или повышенной ёмкости, но не более 80 А/ч.Допускается только один проводник (один на плюс и один на минус) от аккумулятора до усилителя с максимальным сечением кабеля 50 мм2 (0 Ga). А как тебе вот это? с мобилы на всеобщее обозрение ::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 26 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Допускается замена стандартного АКБ в штатном месте автомобиля на аналогичный или повышенной ёмкости, но не более 80 А/ч.Допускается только один проводник (один на плюс и один на минус) от аккумулятора до усилителя с максимальным сечением кабеля 50 мм2 (0 Ga). А как тебе вот это? с мобилы на всеобщее обозрение Ну так то это не в седанах) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 26 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 ну зачем тронули седаны?????????????:facepalm: :facepalm: :facepalm: :sad: :sad: :sad: :sad: только только класс устаканился, стало возможным участие в разных форматах с минимум переделками, как на те вам господа. Вроде никто не ныл и вообще ничего про седаны не говорил, ну почему тогда 1 акб да и еще под капотом????????Ну скажите что послужило причиной такой кастрации? Ром, я так понимаю "уровняли" вопрос по мощеным усям и мостам. На Дб Драг так же можешь и ехать, только на амт АКБ отрубил лишние и в путь Ссылка на комментарий
U-RALMAN Опубликовано 26 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Ну так то это не в седанах) Ну да,в дебюте это с мобилы на всеобщее обозрение ::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 26 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Ром, я так понимаю "уровняли" вопрос по мощеным усям и мостам. На Дб Драг так же можешь и ехать, только на амт АКБ отрубил лишние и в путь какая то хреновая уравниловка))) P.S. уже изучаю правила дб драга АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 26 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Смысл класса дебют? Человек выйграет допустим и потом на следующие соревнования через неделю две - менять всю систему? Кого в дебюте можно считать профессионалом? Если я уже выступал в новичке и моя система под новичка теперь стала дебютом- я могу там участвовать? И в новичке ограничения по усю -2.2кв? Трудно 2.5 сделать под более широкую аудиторию? Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Смысл класса дебют? Человек выйграет допустим и потом на следующие соревнования через неделю две - менять всю систему? Кого в дебюте можно считать профессионалом? Если я уже выступал в новичке и моя система под новичка теперь стала дебютом- я могу там участвовать? И в новичке ограничения по усю -2.2кв? Трудно 2.5 сделать под более широкую аудиторию? Смысл в том, что "чемпион" этапа должен перейти в любой класс выше, а остальные дебютанты продолжают в этом же классе. В прошедшем сезоне в категории SQ были такие дебютанты, что остальным не было смысла с ними бороться. Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 26 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Смысл в том, что "чемпион" этапа должен перейти в любой класс выше, а остальные дебютанты продолжают в этом же классе. В прошедшем сезоне в категории SQ были такие дебютанты, что остальным не было смысла с ними бороться. Так введите это правило в SQ, при разрыве допустим в определенное количество баллов такой дебютант проходит в класс выше, а если в SPL целью "дебюта" является привлечение широких масс - будет логичней для этого класса убрать вступительных взнос, если таковой остался и запрет на любые боевые короба, чистый повседнев. Это даст гораздо больший прирост участников. И реально - 2.2квт в новичке? В чем принципиальное отличие от 2.5 которые у каждого второго в стране? Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 26 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Так введите это правило в SQ, при разрыве допустим в определенное количество баллов такой дебютант проходит в класс выше, а если в SPL целью "дебюта" является привлечение широких масс - будет логичней для этого класса убрать вступительных взнос, если таковой остался и запрет на любые боевые короба, чистый повседнев. Это даст гораздо больший прирост участников. И реально - 2.2квт в новичке? В чем принципиальное отличие от 2.5 которые у каждого второго в стране? нет четкого определения что такое боевой короб... АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти