Янами Опубликовано 26 ноября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Не как не могу выйти на связь, в вк не отвечает. Помогите, может есть у кого номер сотовый. Вопрос по ремонту усилителя... Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 26 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Я бы не советовал с ним связываться 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Янами Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 unrea|EVGEN, мне уже рассказали, парни спасибо, отмена... Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 26 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 unrea|EVGEN, а че с ним?Думаю на этом форуме будет полезно знать... Gorky Style Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 26 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 unrea|EVGEN, а че с ним?Думаю на этом форуме будет полезно знать... +1 по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 26 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Скажет кто чего путного?) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 26 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 это у которого все, что он ремонтировал, по его словам говно ? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 26 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 это у которого все, что он ремонтировал, по его словам говно ? Да он самый Я ему предлагал сделать реконы на мои сабы, заявил 500р за дин. Вроде бы ничего но после слов "Заводские говноклеи можешь оставить себе, я работаю только со своими" Желание отпало, стало интересно что за клей у него. Наверно тот, после которого придется клеить на заводской. Так то чел у меня в друзьях в вк, но манера и подача своих мыслей сверхзначительна... Спорить с ним смысла нет, это как в Москве в метро, попробовать выйти раньше чем зайдет стадо баранов... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 26 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Заводские говноклеи можешь оставить себе узнаю его стиль Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 26 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Да кстати раз уж речь пошла о нем, ребята из близьлижайшего города новокуйбышевск (НСК) тоже о нем не очень высказываются, говорить кто и как не буду, но это люди 157+, в принципе я после слов друзей и коллег по музлу сделал вывод, что наверно стоит обходить данную личность стороной. По крайней мере в ремонте динамиков стоимостью 20к+ "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 27 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Я помню его обзоры...))) интересная личность))) Думал чо серьёзное, а оказывается всё то же)))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 27 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Мне чинил ВО шки , давно как то договорились о цене , отправил ему . Он сделал ( хотя сделал не очень ) и ценник в 2 раза поднял говорил давай не 1 а 2 т.р. ( к примеру ) ценник был в районе 5-6 т.р. за 4 во шки . Я охренел , так дела не делаются... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти