FreeBSD Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 2 пятнашки -это большая площадь и у каждого разное понятие-подъем крыши,хода лобового и т.д.,у меня щас рка 15 давит 140.1 на музыке при 40гц,при открытых дверях-чуть больше, только пик показывает 36гц,так вот для меня маловато(я думаю и нетолько для меня) и крышу не сносит ни мою ,ни машины,вот только крышку багажника поднимает(седан) А ,че,реально жестко колбасило?тогда низкий поклон!руки и голова работают на 200%,уважаю таких людей! Бла бла бла... У меня в седане мало пляшет крыша и крышка багажника, а вот гольф третий веселится на полную, даже передний бампер запевает! Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Бла бла бла... У меня в седане мало пляшет крыша и крышка багажника, а вот гольф третий веселится на полную, даже передний бампер запевает! :shok: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Короче KicKer рулит, обезьяны курят Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Валера Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 что то тут какая то путаница, какие *** 8 ом в свре? там катушки или по 2 или по 4 ома! СВР это аналог Л5 тока круглый и давит прилично, свх еще бодрее, аналог Л7, какого цвета у вас надпись на сабах? Если желтая то это http://www.kicker.com/comp, тогда могут быть 8 омные катушки! Если на коробе написано 4 ома, значит каждая катушка по 4 ома, а лучше цешкой померить... Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 вроде алекс не новичек я не думаю что он CVR от С серии отличить не может ?! фото поставит все на свои места :pics: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) у них даже на официальном сайте cvr 8ом в продаже нету :nea: Изменено 15 октября, 2010 пользователем xero Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 да они щас черненькие, мож поэтому и попутал кто-то:pardon: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ну вот снова гадания на 10 страниц... :) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ну вот снова гадания на 10 страниц... :) человеческая натура Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Короче KicKer рулит, обезьяны курят кикер рулит и обезьяны тоже рулят:good: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Бла бла бла... У меня в седане мало пляшет крыша и крышка багажника, а вот гольф третий веселится на полную, даже передний бампер запевает! Мерс 140 вскоре тоже веселиться будет::hair:: даже передний бампер запевает! У него насколько помню колодки еще гремели впереди Изменено 15 октября, 2010 пользователем L755 Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 с сылкой мог ошибиться модель не помню ,ночью копались ,а катушки по одной стоят ,либо поролель 4ом или последовательно 16 ом ,про кикер и некто и неспорит накуй токие 8 омники нужны !!! их только на перемотку::ass:: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Гы гы.... я надеюсь не на алмазе брали? :rofl: возможно! теперь после этого надо из короба вытаскивать и смотреть Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Фото магнита можно узреть? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 про кикер и некто и неспорит накуй токие 8 омники нужны !!! их только на перемотку::ass:: Почему? саб сделан специально под мощьный 2-х канальник, зачем изобретать велосипед...? мотанный динамик в 99 случаях из 100 это чушь... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти