taras Опубликовано 2 декабря, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Доброго времени суток! Мужики,подскажите пожалуйста хороший ли магазин в ростове находится??хочу себя любимого набором инструмента побаловать на нг,нарвался на этот магазин,ценник почти в попаламе от средне рыночного...прям подозрительно как то! http://техникамастеров.рф/nabor-instrumenta-ombra-omt94s-94-predmeta ^^^вот этот набор. Самая низкая цена в известных магазинах 4200,а тут 2690. Народ с Ростова на дону,отзовитесь пожалуйста,что скажите? Изменено 2 декабря, 2015 пользователем taras Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 2 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Варианта 2 - либо ценник старый, либо метал сыромятина... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Варианта 2 - либо ценник старый, либо метал сыромятина... Позвонил,уточнил,сказали ценник у ombra меняется очень быстро,обещали выслать актуальный на почту! Ден,а у тебя нету таких наборов?? Subaru team Russia Ссылка на комментарий
pino2007 Опубликовано 2 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 набор отличный, у меня такой уже 3 года, проблем нет. Магазин явно новый, сегодня проезжал там, вывесок и прочей рекламы не видел. Я свой покупал в юлмарте по распродаже, было до подорожания и отдавал порядка 3тыс. "Помогу чем смогу" в Ростове-на-Дону 890548шесть959шесть Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 2 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 покупал похожий набор, побольше головок. за 3тыс с копейками. сейчас уже 7тыс Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 набор отличный, у меня такой уже 3 года, проблем нет. Магазин явно новый, сегодня проезжал там, вывесок и прочей рекламы не видел. Я свой покупал в юлмарте по распродаже, было до подорожания и отдавал порядка 3тыс. Тоже года три у товарища данный наборчик!и гайки ступичные срывали и затягивали с длинющей трубой,и головки забивали что бы сорваную гайку открутить-хоть бы что ему! Походу лажа какая то,а не магазин!сегодня звонил,сказали что по телефону сказать ценник не могут,попросили заполнить форму на сайте,либо через обратную связь,либо при оформлении заказа. Заполнил и там и там-тишина. Малый по телефону обещал,что через час ответят.((( Бесплатный сыр,только в мышеловке:hi: Subaru team Russia Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Решил не испытывать судьбу...завтра поеду в днс,в рязани заберу за 3900 Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти