VitaliyHTC Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 http://zeitgeistmovie.ru/ Документальный фильм про то, как кучка людей имеют весь мир, посредством денежной системы. Доказывает, что первая и вторая мировая война - только способ заработать. ... В общем мне фильм очень понравился. Лучше знать, чем быть в незнании. Хотя кому как. Среди моего круга общения в Каменце-Подольском многие не понимают этого.:sad: (Сегодня на конференции по политологии) И даже преподы в институтах доказывают что-то ими надуманое, но не осмысленное. Они верят в то, что МВФ и евросоюз спасут состояние Украины. И многие в это верят. Когда какой-то рядовой препод-политолог высказал свое мнение об процесе глобализации, евросоюзе, професор политологии начал активно перебивать последнего, и доказывать, что Украина должна вступить в евросоюз... В общем даже типа "образованым людям" промит мозг... Мое мнение - должна быть независимость стран, а обьеденившись страны только дают возможность кому-то управлять всеми и сразу. :pop: --- Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 на самом деле оч.много ЗАГОНОВ половина фактов высасоны из пальца, вторая часть так вообще, единственное что мне непонравилось ето 33% налог в сша))) пипец:lol: p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 на самом деле оч.много ЗАГОНОВ половина фактов высасоны из пальца, вторая часть так вообще, единственное что мне непонравилось ето 33% налог в сша))) пипец:lol: +1 ЗЫ: А налогов в России больше чем 33%, НАМНОГО Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 интересовался такого рода тематикой пол года назад, кроме депресняка ниче в итоге не ощутил, короче ну на фиг такие замороки. Других забот хватает. Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=134753#post134753 Team Rostov Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Перую часть фильмеца посмотрел пол года назад, несколько дней поразмышлял над ним, и не парюсь. Сегодня вторую досмотрю. Както очень интиресно все сделано, смотреть не скушно. Хто какие фильмы рекомендует к просмотру??? --- Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 во во с этого и начинется - "Както очень интиресно все сделано, смотреть не скушно. Хто какие фильмы рекомендует к просмотру???" в инете поисковик несколько тысяч ссылок тебе даст по такой тематике. Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Перую часть фильмеца посмотрел пол года назад, несколько дней поразмышлял над ним, и не парюсь. Сегодня вторую досмотрю. Както очень интиресно все сделано, смотреть не скушно. Хто какие фильмы рекомендует к просмотру??? Бойцовский клуб, все фильмы с Чак Норрисом, Mr.Freeman, южный парк, Вторжение Заркора и т.д. p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Бойцовский клуб, все фильмы с Чак Норрисом, Mr.Freeman, южный парк, Вторжение Заркора и т.д. Южный весь пересмотрел и есть от 1-го до 13-го сезона на компе. А чото в стиле форсажа с красивыми тачками? --- Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 угнать за 60 секунд 1974г.в. p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти