Nastradamus Опубликовано 9 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 чтобы темы не плодить, закину сюда ... "Братья, переходим все на 32 дюйма" Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 9 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Я помню спрашивал какую восемнаху взять, и создавал тему про разницу звучания, и мне тут говорили что 18ха медленная, бери две двенахи, и будет также валить так как площадь та же, но что то мне кажется если эта теория верна, то ни кто не делал бы такие динамики, и все ставили бы 20 штук 8' динамиков. Звук большого динамика отличается от нескольких мелких кто бы что не говорил. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
StagePsycz Опубликовано 11 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Ну у двух двенах площадь не дотягивает до одной восемнахи 2 Kicx Pro300 + Kicx QS 1.1000 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти