sergei-elgrand Опубликовано 3 декабря, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Автомобиль уже многим знаком!Состав системы пока в планах! Пока работаем над внешним видом! Изменено 8 февраля, 2016 пользователем sergei-elgrand Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 3 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Слежу Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 3 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 хоть бы не зелёный Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 хоть бы не зелёный цвет не зеленый?или отношение к бренду? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 3 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Зачетная трахома Штатка:sad: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Зачетная трахома почему трахма!:good: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 3 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 почему трахма!:good: Да эт так к слову, слежу за проектом, всегда с интересом наблюдаю подобные инсталлы с раритетными авто)))):hi: Штатка:sad: Ссылка на комментарий
YURBASS Опубликовано 3 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Что за машина под чехлом ? Там еще доноры стоят ? Газ 3111 3rz-fe 471 Кузов) Из музыки пока не чего =) Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 3 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 блин, откуда у вас столько времени, столько проектов ) Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 3 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Что за машина под чехлом ? Там еще доноры стоят ? Под красным Баркас,а вот под синим чехлом хз!) А без доноров никуда! У нас в пензе раньше был(сейчас незнаю) такой товарищ Ососков. Реставрировал древние автомобили. Как то с ним общался,и на мой вопрос:-что надо по мимо безумного трудолюбия,надежной команды и цели,что бы собрать одну машину? На что он мне ответил :- еще три таких же!)) ну тут автомобиль помоложе будет,поэтому двух видимо хватит. Subaru team Russia Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 3 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Что за машина под чехлом ? Там еще доноры стоят ? Под красным Баркас,а вот под синим чехлом хз!) А без доноров никуда! У нас в пензе раньше был(сейчас незнаю) такой товарищ Ососков. Реставрировал древние автомобили. Как то с ним общался,и на мой вопрос:-что надо по мимо безумного трудолюбия,надежной команды и цели,что бы собрать одну машину? На что он мне ответил :- еще три таких же!)) ну тут автомобиль помоложе будет,поэтому двух видимо хватит. Баркас,если память не изменяет с двух собирался?! Subaru team Russia Ссылка на комментарий
YURBASS Опубликовано 3 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Под красным Баркас,а вот под синим чехлом хз!) А без доноров никуда! У нас в пензе раньше был(сейчас незнаю) такой товарищ Ососков. Реставрировал древние автомобили. Как то с ним общался,и на мой вопрос:-что надо по мимо безумного трудолюбия,надежной команды и цели,что бы собрать одну машину? На что он мне ответил :- еще три таких же!)) ну тут автомобиль помоложе будет,поэтому двух видимо хватит. Супер) я даже не думал,что у нас Трабанты есть)) Газ 3111 3rz-fe 471 Кузов) Из музыки пока не чего =) Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 3 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Треснет кузов,эпоксидкой помазал и все гуд,сварочник будет свободен Old School Ссылка на комментарий
tartaros Опубликовано 3 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Под красным Баркас,а вот под синим чехлом хз!) А без доноров никуда! У нас в пензе раньше был(сейчас незнаю) такой товарищ Ососков. Реставрировал древние автомобили. Как то с ним общался,и на мой вопрос:-что надо по мимо безумного трудолюбия,надежной команды и цели,что бы собрать одну машину? На что он мне ответил :- еще три таких же!)) ну тут автомобиль помоложе будет,поэтому двух видимо хватит. Баркас,если память не изменяет с двух собирался?! А под синим Subaru Legacy на пневме)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 3 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 цвет не зеленый?или отношение к бренду? Сергей, я к брендам в общем то холоден :hi: неприязни нет, в особенности к АЕ. но блин, всё таки не в зелёный, даже если Трабант на АЕ будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти