antoha086 Опубликовано 6 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 вот цвет идет ему Вот прям в точку запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 7 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Интересный проект) https://www.drive2.ru/b/2528803/ Team ORENSPL Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 В Итоге машина готова к покраске!ТУТ Нужно понимать!машины стоят в одну линию!!Победа зеленая!Баркас КРАСНО СЕРЫЙ!Москвич Апельсин!Трабант-?? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 18 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 В Итоге машина готова к покраске!ТУТ Нужно понимать!машины стоят в одну линию!!Победа зеленая!Баркас КРАСНО СЕРЫЙ!Москвич Апельсин!Трабант-?? ГООО-ЛУУУ-БОООЙ!!! Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 ГООО-ЛУУУ-БОООЙ!!! мля!для меня старого такие слова не понятны! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 18 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Светло-синий[emoji2] Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Светло-синий[emoji2] Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk ну гдето так! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 18 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Антоха чуть выше скидывал фото. Только не матовый, не метеллик, а просто глянец. Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 не раслобляйся!Сибирь работает! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 18 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 не раслобляйся!Сибирь работает! [emoji6] [emoji6] [emoji6]. А я приостановил пока что, по холоду не работает вообще. С жильем вопросы решаю. Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 [emoji6] [emoji6] [emoji6]. А я приостановил пока что, по холоду не работает вообще. С жильем вопросы решаю. Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk я не про это!Ятебя очень сильно уважаю!:bolt::greeting: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 19 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 мля!для меня старого такие слова не понятны! :rofl2::rofl2::rofl2: Subaru team Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
antel Опубликовано 21 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 к взлету готов Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm: Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 21 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Оффтоп Это какой размер? 315? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти