sergei-elgrand Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Готовимся к брендированию!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 3 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 У меня опыты показали, что порт заподлицо не всегда хорошо. В большинстве случаев, пару десяток минусило На последнем фото что за приблуда? Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 3 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 У меня опыты показали, что порт заподлицо не всегда хорошо. В большинстве случаев, пару десяток минусило На последнем фото что за приблуда? Пневмогвоздомет я так думаю.:hi: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 На последнем фото что за приблуда? Пневмо степлер!(купил в Газоне ящики собирать)ну и тут приспособился!5см гвозди вбивает на ура!с клеем на мертво! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 3 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Пневмо степлер!(купил в Газоне ящики собирать)ну и тут приспособился!5см гвозди вбивает на ура!с клеем на мертво! Клевая штуковина!!! голову пробьет? Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Клевая штуковина!!! голову пробьет? Ктож тогда думать будет!? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 3 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Ктож тогда думать будет!? Зачем так сразу, можно объявление на двери в ангар написать:- Кто не работает- на том стэплер проверю:i_am_so_happy::sarcastic: Ссылка на комментарий
Xeonyx Опубликовано 3 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Клевая штуковина!!! голову пробьет? Ну в кости застрянет, у нас на работе руки пробивали[emoji85] но там защита от дурака есть, пока носик не прижмешь, не стреляет:) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 3 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Прикольная штука. Был в комплекте с компрессором почти такой же, чуть попроще, мы по запененным воротам стреляли с 5метров в нарисованные мишени)) отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 4 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Ктож тогда думать будет!? Оффтоп Дак фоткать много мозгов не надо Оффтоп надеюсь с чувством юмора всё впорядке Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Что это??? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
сан 163 Опубликовано 6 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Зеркало? Отправлено с моего Tab_2 через Tapatalk Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 6 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 sergei-elgrand, Пленка хром? Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 sergei-elgrand, Пленка хром? Да!решили сделать лого с использованием пленки хром!(дорого однако) Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти