Nikola Опубликовано 3 декабря, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Всем привет , захотелось хорошего звука дома , а именно качества , громкости ! В общем хочу 3ех полоску . Интерес проявил к компонентам фирмы SWAT ВЧ SWAT SP PRO-40 СЧ SWAT SP PRO-65 (x2) Усь KICX QS 4.160 Как оформить данные компоненты , впервые хочу заняться постройкой короба , подскажите знатоки , что бы играло достойно. Буду благодарен за чертежи если кто то делал ,что то в этом роде) Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Nikola Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 5 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 3х полоска это вч,сч и мид. У тебя тут только 2х полоска получится. Если из хтого, то литров 20 на сч, чтоб хоть как то басили. Если найдешь мид, то на него литров 15-18, на сч литров 5-7 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 5 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 захотелось хорошего звука дома , а именно качества , громкости ! ВЧ SWAT SP PRO-40 СЧ SWAT SP PRO-65 (x2) Усь KICX QS 4.160 О чем ты вообще? Какое качество на этих компонентах. Возьми ноэмовские ширики 10" и усь домашний Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 5 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 manul посоветуй уси домашние, ато я не в теме не проще от бп кар усь? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 5 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 manul посоветуй уси домашние, ато я не в теме не проще от бп кар усь? Радиотехника у-101 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 5 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 с кроссами надо заморочиться только) я домашку на визатоне собрался собирать, правда ещё не решил чем качать буду... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 5 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 с кроссами надо заморочиться только) я домашку на визатоне собрался собирать, правда ещё не решил чем качать буду... ели пара 10-ок шыриков НОЭМА, то тогда надо будет заморочится только с коробом и оформлением для них... Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 5 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 ели пара 10-ок шыриков НОЭМА, то тогда надо будет заморочится только с коробом и оформлением для них... и с тем,кто катуху потом перемотает... Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 5 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 я имею в виду где конкретно сейчас я могу купить недорогой домашний усилитель? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 5 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 и с тем,кто катуху потом перемотает... Это к чему ? " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
KisA81 Опубликовано 6 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) ИМХО, СВАТы не лучший выбор для дома. Я собирал на Альфардах (не реклама)http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1557605&postcount=1. 3-ху с нуля собрать очень сложно, для первого опыта лучше повторить чей-нибудь проект. Пошарьте на "Веге", на "Паяльнике" - там много проектов для повторения, есть бюджетные, есть и не очень. А по поводу усилителя - на том-же "Авито" можно купить. Изменено 6 декабря, 2015 пользователем KisA81 Да будет SOUND. URAL SOUND. Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 6 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Это к чему ? это к надежности ноэмы.ящик и срез по заводским рекомендациям,мощности в два раза ниже номинала,катуха слетела после 20-ти минут музыки Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 6 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 я имею в виду где конкретно сейчас я могу купить недорогой домашний усилитель? В Питере можно найти Бриг 001 за адекватные деньги... Я себе купил,вернее спасибо добрым людям-помогли купить. Мониторил объявления на Авито,скидывал варианты-товарищ смотрел-слушал. :yahoo: нашел первую ревизию 1980г.в. под пломбой... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
louder Опубликовано 6 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 И 4а-32 :nyam1: У себя лежат 10гдш-1-4, можно оформить, только ставить некуда( Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 6 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 4а28у стоят, с шелк пищами, сейчас делаю под них электронику 50у 017с..заелся банки паять, высохли все... Советую на бриге тоже глянуть... 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти