Радик Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Радик ты официально оглох!!! :) да мне все ровно,от этого качать сильнее не стало :cray: :ireful: :ireful: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 да мне все ровно,от этого качать сильнее не стало :cray: :ireful: :ireful: чтобы саб вышел на гомкость твоего фронта тебе 8 иволог надо! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 а если на фронт и тыл,тогда 10 что ли и что ж тогда делать? хочется хорошего басса Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 буду надеяться что второй дин выравнит сутуевину. только как быть с портом? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 да мне все ровно,от этого качать сильнее не стало :cray: :ireful: :ireful: пора перекись в уши заливать! SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 пора перекись в уши заливать! это еще зачем? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 это еще зачем? Пробки ушные размегчает )))) Серные)))) Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Пробки ушные размегчает )))) Серные)))) нифига подобного))) тока усугубляют))) :pop: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 да не надо мне такого. мне надо чтоб качало!!!!!! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 что бы КАЧАЛО тут наверное 4 15ки иволги надо FI BTL N3 Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 у меня вот при большой громкости в месте зажима дин о стенку короба стучит, не знаю чем затянуть, простые саморезы не держат, чем зажать, не подскажите ли? FI BTL N3 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 что бы КАЧАЛО тут наверное 4 15ки иволги надо если щас не закачает 2*15 в ФИ. тога поставлю 2*15 в ЗЯ и одну в ФИ,если уже и на этот раз мало то 4*15 но в ЗЯ. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 если щас не закачает 2*15 в ФИ. тога поставлю 2*15 в ЗЯ и одну в ФИ,если уже и на этот раз мало то 4*15 но в ЗЯ. лучше 4*15 все в ФИ))) FI BTL N3 Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 у меня вот при большой громкости в месте зажима дин о стенку короба стучит, не знаю чем затянуть, простые саморезы не держат, чем зажать, не подскажите ли? Я болтами в БП6 зажимаю с контрогайками..... :hi: болт 4ка 5ка :pop: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 лучше 4*15 все в ФИ))) все дело в нехватке места :ireful: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти