VitkaChigan Опубликовано 3 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 я не говорю что усилитель DAF 1754 плохой, просто ищу еще варианты, Pride 150 / 4 Прочитал всю тему,:wacko2:, ты не когда не соберешь фронт, увы:facepalm: Ссылка на комментарий
Sevil Опубликовано 3 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 зачем тогда продал? купил GZNA4350XII, хотел его послушать, но немного пожалел что поменял 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
Коля Федотов Опубликовано 4 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 VitkaChigan, по чему Ссылка на комментарий
Евгений Григорьев Опубликовано 4 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Спрошу в этой же теме, раз уж тут речь заходила о таких динах как Faytal Pro 8FE200, то хочется спросить как будет играть эта модель в связке с нео25 ? сильно ли будет заметен провал на середине и какие срезы ставить, дабы свести это к минимуму? Рулёжка с помощью 80-го. Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 4 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Спрошу в этой же теме, раз уж тут речь заходила о таких динах как Faytal Pro 8FE200, то хочется спросить как будет играть эта модель в связке с нео25 ? сильно ли будет заметен провал на середине и какие срезы ставить, дабы свести это к минимуму? Рулёжка с помощью 80-го. К "фаиталам" более низкоиграющий ВЧ нужен ( они до 5кГц тащат, затем спад) - эта "песочащая свистулька" просто не подходит. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 4 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 К "фаиталам" более низкоиграющий ВЧ нужен ( они до 5кГц тащат, затем спад) - эта "песочащая свистулька" просто не подходит. Не соглашусь, сегодня поставил фаиталы, очень рад звучанию при чём как низа так и верха. Сейчас залью видюшку фаиталы в сравнении с шириками Alphard HWC8-8MA300. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 4 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Виктор0101, с чем не согласен, фатайлы уже после 5 не играют, идет резкий спад с 25 нео они не как не сыграются JVC 7407 Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 4 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Виктор0101, с чем не согласен, фатайлы уже после 5 не играют, идет резкий спад с 25 нео они не как не сыграются Ты их в живую слышал? ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Teemon_PNZ Опубликовано 4 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 25нео конечно будет играть от 5-6кГц, но это будет такая "срань" что уши в трубку свернутся) Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 4 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Вот видео ни на что не претендует просто ради сравнения. на рупора не смотрите будут стоять шелковые твитеры Аркан. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 4 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Ты их в живую слышал? боюсь мой слух не уловит это, я верю производителю. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 4 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 боюсь мой слух не уловит это, я верю производителю. Коль да я не спорю, мне понравилось и мне кажется что играют они достаточно высоко, всё ИМХО ::new_russian:: Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 4 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Коль да я не спорю, мне понравилось и мне кажется что играют они достаточно высоко, всё ИМХО полностью согласен, для них нужны как ты и сказал шелковые твитеры):good: JVC 7407 Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 4 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Не соглашусь, сегодня поставил фаиталы, очень рад звучанию при чём как низа так и верха. Сейчас залью видюшку фаиталы в сравнении с шириками Alphard HWC8-8MA300. Что за "чушь"? Тут про нео вопрос был , и как их с фаиталами "женить", а ты фаиталы расписываешь..и как они с "арканами" играют. С чем ты не согласаешься? С тем, что neo срут ниже 8кГц? Так послушай их. Изменено 4 января, 2016 пользователем Yason Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 4 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Что за "чушь"? Тут про нео вопрос был , и как их с фаиталами "женить", а ты фаиталы расписываешь... С чем ты не согласаешься? Спроси у него и у мнгоих кто их "женит" тут посмотри, ради интереса http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=101119 ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти