Коля Федотов Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 урал наверное больше как мид в трех полоску, посмотрю еще послушаю, Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 22 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 урал наверное больше как мид в трех полоску, посмотрю еще послушаю, В трехполоску нужен НЧ динамик, а мидбасс и ширик почти любой воспроизведет. Урал никак не для трешки, да и уж точно никак с герцем не подлежит сравнению по качеству звучания. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Коля Федотов Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) это то и так понятно что урал с герц не поставить рядом и цена у них разная,надо еще найти послушать как Deaf Bonce DB-M80 и P.Audio E8-100S играют Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Коля Федотов Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 22 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 это то и так понятно что урал с герц не поставить рядом и цена у них разная,надо еще найти послушать как Deaf Bonce DB-M80 и P.Audio E8-100S и Pride Sapphire S8 играют Странно... Я видел твои посты , как ты их другим советовал, а щас пишешь, что надо найти послушать.... А, посему , есть подозрение, перерастающее в уверенность, что и "герчики" ты так же слышал.....На то он и Форум конечно , чтоб иногда и просто потрепаться, чем мы щас и заняты, но меру-то надо знать.....)))):biggrin: Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Коля Федотов Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) я сюда и не трепаться пришел а совет спросить,надо еще вариант найти а не одни герц а то все прицепились к герц Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Коля Федотов Ссылка на комментарий
Leros Опубликовано 22 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Да мы все тут Мишу М. насмотрелись и втираем тебе Герцы) Ссылка на комментарий
Коля Федотов Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 видимо да Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 22 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Да мы все тут Мишу М. насмотрелись и втираем тебе Герцы) Ну да..: " Мы все учились понемногу Чему-нибудь и как-нибудь,..." А.С.Пушкин. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Коля Федотов Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) какие отличия у них между Deaf Bonce DB-M80 и HERTZ SW 200.1. DB-M80 играют громче .а цена разная . что можете сказать про динамики МБ Eighting Sound 8M400/8 Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Коля Федотов Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 23 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Теме уже скоро будет три года, а ты так и не определишься... Ты же сделал выбор уже) DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 23 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 на дб установлена более легкая подвижная система - другие шайбы и иная форма диффузора king of hairtrick Ссылка на комментарий
Коля Федотов Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 я то про то что стоит лучше переплатить и купить HERTZ SW 200.1 или купить Deaf Bonce DB-M80, если они чем то похожи по звуку Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 23 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 я то про то что стоит лучше переплатить и купить HERTZ SW 200.1 или купить Deaf Bonce DB-M80, если они чем то похожи по звуку лично я бы не стал переплачивать) king of hairtrick Ссылка на комментарий
Коля Федотов Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 BrutAino, вот и я о том же .Alphard DB-M80 стоят 6990 а HERTZ SW200.1 12600.денег еще останется .Alphard DB-M80 думаю не хуже будут Ссылка на комментарий
Kyzen Опубликовано 23 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Как говорится я не на столько богат чтобы платить дважды. Если тебе нужна оручка бери дб. А если хочешь чтобы ещё играло красиво бери герц. Rockford Fosgate 2*2500bdcp JL 13w7::hair:: JL 13w7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти