ART_UFA Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Аудисон Усь отличный! но не для саба. на саб можно тот же рокфорд взять Т серии., Ссылка на комментарий
Гость ivunitex Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 я бы с радостью взял бы рокфорд или МТХ, только куда аудисон деть???)) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Продать и купить RF или MTX. ))) А так система классная! и выглядит зачетно. А кондер поменяй на AGM АКБ, даже 45 акб пойдет!)) Я кстати когда 2 акб поставил, то на усилах на колонках скрутил гейн. ::yu:: Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 ненадо продавать! На фронт хороший пустить. Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 на такой усь я бы повесил пару комплектов 3-х компанентки что нить достойное... че там вешают))) раинбом, фокалы... в паралель:good:. Было бы громко очень с напором. Саб без нормального фронта (громкого, колбасящего) играет фу как противно. При условии что саб "ШАЛУН" ))имхо Ссылка на комментарий
жора Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 а как ты поменял подсветку на приборке? TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
Гость ivunitex Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 а как ты поменял подсветку на приборке? Перепаивали все диоды, впаивали соответственно новые диоды... спасибо всем за хорошие советы, а вот насчет питания как считаете если поставить гелевый акум,норм будет? Ссылка на комментарий
жора Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Перепаивали все диоды, впаивали соответственно новые диоды... спасибо всем за хорошие советы, а вот насчет питания как считаете если поставить гелевый акум,норм будет? а какие диоды и вообще это трудоемко? На счет гелевого акума на порядок лучше будет:good: TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 ыыыы Илья 37 у тебя конкурент тут ростет)))) а на счет уся как вариант дд м3а сандаль 3500 либо аудик 3500 ну или бу что то искать)) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Христо Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 хорошая система ! Ссылка на комментарий
Гость ivunitex Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 а какие диоды и вообще это трудоемко? На счет гелевого акума на порядок лучше будет:good: геморойное занятие с перепайкой, я не сам паял а мой напарник с которым собственно все и собираем Ссылка на комментарий
жора Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 ясно:scratch_one-s_head: TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
Гость astashkoff Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ааа вот и я напарник!!! с приборкой особого гемороя нету совсем, если есть терпение 4 часа с паяльником сидеть)))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти