sonyzx02 Опубликовано 14 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Недавно хорошие люди помогли с замером, 146 на 31, плита 155 powersafe, гена 80 а, просад до 11 Ural 12.3 - R.I.P.скончался в чв Ссылка на комментарий
sonyzx02 Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделитесь информацией по параметрам тиля смолла. Сколько ищу не могу найти. Ural 12.3 - R.I.P.скончался в чв Ссылка на комментарий
MAX116 Опубликовано 6 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделитесь информацией по параметрам тиля смолла. Сколько ищу не могу найти. они нужны? программы правду не скажут. пилиш короб и подгоняеш обьем и порт:splbox::peel::peel3: Ссылка на комментарий
sonyzx02 Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 они нужны? программы правду не скажут. пилиш короб и подгоняеш обьем и порт:splbox::peel::peel3: Уже чисто из принципа хочу чтобы они были Всё обыскал, и даже тако s15 искал. Но где-то должны они быть. Пилить буду после покупки усилка, пока изучаю Ural 12.3 - R.I.P.скончался в чв Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 8 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 забей, это прайд.. Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения