Пух Опубликовано 10 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 off такие темы ваще тута интэрЕсну? мошшт не париться больше и ниче не кидать? На басе не сильно востребован раздел SQ .Но все же есть круг людей которым интересно. Я сейчас пилить в форда буду ,так что тоже потихоньку выкладывать буду 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
ASdm Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 как всегда все очень качественно и красиво . Инресно по фото Вч расположены выше водителя и вроде как доворота нет.Это кажется или сделали специально что бы сцену поднять.? это кажется так... ВЧ на уровне глаз или чуть ниже.. направление на ручки (там фотка была с лазером. )))))))))))))))))ну да...нада провода все раскидать по салону, шоп привлечь внимание видимо:amper: Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 10 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 off такие темы ваще тута интэрЕсну? мошшт не париться больше и ниче не кидать? Обязательно кидать ! Очень интересны . а если sql, то ещё лучше! отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
CosaNostra Опубликовано 28 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Блин,а почему фото вообще не отображаются?( Автор,если остались фотокарточки,если не сложно,можешь перезалить. Очень интересно увидеть всю инсталяцию У самого С4,правда первого поколения,и собираюсь в нём двигаться в SQ сторону. Так сказать хочу хоть маленько впитать Ваш опыт) Заранее благодарю :hi: Цитромон С4 + штатка Ссылка на комментарий
ASdm Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) b]CosaNostra[/b], лс --------- Правлю фотохостинг., скоро будут отображаться нормально все мои темы Изменено 28 мая, 2016 пользователем ASdm Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 14 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Про гемор: забыли сказать про протяжку проводов в двери! SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти