Дивер Опубликовано 11 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Можно я выражу мысль в одном слове, за многих, наверное - " А Х * * Т Ь! " Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 11 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Можно я выражу мысль в одном слове, за многих, наверное - " А Х * * Т Ь! " :bolt: спокойствие ) Главное чтоб все срослось по тем городам что в конце списка Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 11 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 В Новокуйбышевске организаторы ребята из BassZone в лице Данила Челушкина и Дмитрия ? :hi: Сначала не поверил глазам когда увидел Самарскую область, спасибо тем кто понесет бремя организации :greeting: Антох 21.05 ждем в гости) Ссылка на комментарий
DELETE 73 Опубликовано 12 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 О_О Ульяновск) Кто организует? Отправлено с моего D6503 через Tapatalk Ссылка на комментарий
vitaly.shklyar19 Опубликовано 12 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Брянск тоже есть ураа Отправлено с моего MTC SMART Sprint 4G через Tapatalk Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 14 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 неужели воронежа не будет?? чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 неужели воронежа не будет?? Паша Старый Оскол от тебя ближе ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 14 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 просто помоему Воронеж был всегда)) в этом году вон три формата было в воронеже чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
alexsandr36rus Опубликовано 14 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 блин, Воронеж убрали( DD M3b+2xSQ HDC3.112=150,35@36 1k+1хSQ HDC3.112=148.0@51 Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 18 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 не знаю куда лучше вопрос этот сюда или в правила... На площадке спрашивал в этом году что за названия такие на баннерах ДбДрага TOPDOG PSYCHLONE говорили что в следующем году могут эти форматы появиться будет ли какое либо движение по этим форматам и что это вообще за движуха? чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
DarkJeka Опубликовано 19 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Ну а Москва то??? Что с ней? Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 не знаю куда лучше вопрос этот сюда или в правила... На площадке спрашивал в этом году что за названия такие на баннерах ДбДрага TOPDOG PSYCHLONE говорили что в следующем году могут эти форматы появиться будет ли какое либо движение по этим форматам и что это вообще за движуха? Возможно будут на мультипоинтах если к этому времени будет финальная версия прошивки для RTA микрофона. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
KPblJI 383 Опубликовано 24 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Ну а Москва то??? Что с ней? Сказали что не нашли организаторов... AE3500 + PRIDE BB12*2 - 149,6 Ссылка на комментарий
zvRRR Опубликовано 25 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Москва и рядом не планируется? тоже интересует . Печально как то , если не будет этапа в столице 155+ с багажника седана Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 тоже интересует . Печально как то , если не будет этапа в столице Пока не найдем надежного организатора, этапа не будет, прошлый год был печальным примером ненадежности организаторов в Москве к сожалению. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти