AllexanDRagster Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Занимаюсь спортом.... думаю стоит ли пить протеины или нет? И чем это черевато?:scratch_one-s_head: Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Даже и не думай об этом, результаты плачевные!!!Качалка, бег и много молока!!! Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Вот я тоже про молоко думал Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 протеины и нормальное питание в принципе не страшно. Лиж бы химичить не начал <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 всмысле химичить? Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Занимаюсь спортом.... думаю стоит ли пить протеины или нет? И чем это черевато?:scratch_one-s_head: Не знаю как протеины, а вот друг недавно с англии вернулся, пил какую то хрень, не знаю точно что, что то типо БЭДов, так вот говорит поначалу все норм, а потом на потенции стало сказываться, другу 21 год. Перестал пить и все нормализовалось с этим делом..... :pop: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 всмысле химичить? Наверна химию принимать... :pop: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Скажим "нет" Химии и "да" Физике Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 часто под видом протеинов втюхивают всякую химическую херню, которая может вызвать гармональные изменения Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Наверна химию принимать... ага <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 подбери правильное питание. Мои знакомые спортсмены как-то подбирали по группе крови, росту весу и еще многим факторам. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 не путайте протеин и горманальные препараты. Протеин это белок и в первую очередь строительный материал для мыщц. Другой вопрос что не стоит воспринемать это как панацею. нужна в первцю очередь сбалансированная диета и регулярное питание (5-6 раз в день, 250-350+гр белка в день, 500-800гр углеводов - все в зависимости от целей, нагрузок и собственного веса канешно). И естественно тренировки играют не последнюю роль. Вместе с тем часть белка можно употреблять в виде протеиновых смесей, все же набрать необходимое для роста мыщц количество белка потребляя обычную пищу бывает сложно (500гр куриных грудок это всего 100гр белка к примеру). Так же, бывают моменты когда критично получить белок как можно быстрее чтобы обеспечить рост мыщц - понятное дело что протеиновый коктейл быстрее усваивается чем например стейк - это например утром после 8 часов ночного голодания и сразу после тренировки. Вместе с тем замечу, что я последнии годы своих тренировок, включая соревновательный период я прекрасно обходился без протеиновых добавок предпочитая натуральную пищу - тунец, грудки, яйца, говядина и аминокислоты в чистом виде Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Гриша,что про молоко скажешь,есть эффективность в его употреблении? Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Гриша,что про молоко скажешь,есть эффективность в его употреблении? Честно? у меня после 25 лет даже творог не усваивается, а молоко ваще хрень полная...сколько в молоке белка? 2.8гр на 100мл? то есть на литр молока получаем 28гр белка и вагон ненужной нам лактозы, плюс даже если речь про обезжиренное молоко - 5гр жира Неа, если кому-то нравится молоко и организм его нормально воспринемает в больших количесвах то ради бога. по крайней мере если идет набор массы...кальций там опять же Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 я этот ответ и хотел услышать,чтоб ребята прислушались.....,а то у многих немного неправильное отношение к молоку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти