pasha1503 Опубликовано 25 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Я б не стал делать громкий фронт без сабового звена. Хочешь громко - организуй правильный бас. Хочешь качественную трешку без саба - громко не получится, на мидах не вывезешь. Имхо лучше двушку с сабом, чем треху без саба. Треху с сабом на этом гу не советую, не настроишь - если б это было тебе по зубам, то этой темы не было б. отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Иван Демков Опубликовано 8 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Я б не стал делать громкий фронт без сабового звена. Хочешь громко - организуй правильный бас. Хочешь качественную трешку без саба - громко не получится, на мидах не вывезешь. Имхо лучше двушку с сабом, чем треху без саба. Треху с сабом на этом гу не советую, не настроишь - если б это было тебе по зубам, то этой темы не было б. отправлено с моего кирпича С 99 ым пионером легко разрулить трехканалку ? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 8 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 С 99 ым пионером легко разрулить трехканалку ? как 2 пальца об асфальт:sarcastic: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 8 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 С 99 ым пионером легко разрулить трехканалку ? Ещё бы название темы переименовать - "0" добавить например, и можно пионы 99-е советовать, альпы 700-е и 800-е))) :facepalm: Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 8 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) Купи HLX 180 22т фиолетки или нм6 10т, 2 мида момо и одну пищалку рупорную Изменено 9 мая, 2016 пользователем Bassreactor BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Dencat Опубликовано 12 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Мужики, есть бюджет около 45тысяч(только на уси и динамики). Хочется громкий фронт с добротным мощным панчем. Есть 88пион. Понятное дело, чтобы громкость была не в ущерб качеству. И не нужна орущая середина, чтобы площадки озвучивать. Вот и не могу решить, что мне собирать. Хватит ли бюджета, чтобы нормально разрулить 3хполоску? Хочется мнение каждого. Поделитесь ,пожалуйста, опытом, можете и компоненты какие-нибудь подсказать, буду оч благодарен!!! Отличная SQ двушка с отменным бассом и шелковым твитером низкоиграющим (СЧ не особо нужно) Усилитель Ural W4.135 за 9990 руб. Мидбасы Ural AS-W165MB за 4990 руб за пару Твитера Ural AS-W30TW Shkval за 2190 руб. за шт. Итого: 19 360 руб. Но если очень хочется, то можно еще СЧ добавить и будет трехполоска Среднечастотник Ural AS-W50M за 5490 руб. Усилитель на СЧ Ural W2.180 за 8490 руб. Итого: 33 340 руб. Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)! Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти