maksrcu Опубликовано 14 декабря, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Всем привет !!! Нужна помощь в Калининграде , проверить интернет магазин "ЦИФРОТЕХ" , у него есть форма оплаты наличными на складе. Заинтересовал хорошим ассортиментом и оооочень сладкой ценой , вот ссылка (http://cifroteh.com/) , кто что скажет про надежность , как проверить ?:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Sol.ovey Опубликовано 14 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Тоже стало интересно) Ссылка на комментарий
off_39 Опубликовано 14 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Не слышал о таком Хотя склад есть у нас пишут на сайте Изменено 14 декабря, 2015 пользователем off_39 Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 14 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Склад: 236005, Калининград, пр-т Московский, 182 (Территория бывшего завода "Система") Телефон: 8 (4012) 90-33-74 Время работы: с 10:00 до 17:00 по Москве, выходные: суббота, воскресенье. AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
off_39 Опубликовано 14 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Могу помочь чем смогу. Ссылка на комментарий
maksrcu Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Могу помочь чем смогу. Собственно много не надо , просто доехать до туда и убедиться в реальном существование магазина , сфоткать желательно , вот собственно и вся просьба. Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 14 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 1000% что развод Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 14 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Больше похоже что развод.если нет я в теме. Вот ноут,у нас ему цена полтинник минимум http://cifroteh.com/notebook?f=184&p=tm11422 Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 14 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) :lol:Разводняк даж не сомневайтесь))deepreykztz, ноут в 2 раза дешевле чем у нас, тут даже думать не стоит :lol: Объясните происхождение товара? Почему так дешево? Весь представленный на сайте товар является таможенным конфискатом. Иными словами, это товар, задержанный на таможне за нарушения правил ввоза на территорию России и изъятый (конфискованный) по решению суда. Конфискат закупается на специальных закрытых аукционах. Это абсолютно новый товар, полностью идентичный тому, что поступает в Россию легальным путем и продается по рыночным ценам. Конфискат реализуется значительно дешевле, поскольку в нарушение законодательства РФ, в его стоимость изначально не включены налоговые сборы и таможенные пошлины Плять,и вот кому то не в падлу было вот так сидеть, и создавать сайт,, Хотя видимо отдача нереально большая Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Dinozavr_v_noskax Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 14 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) :lol:Разводняк даж не сомневайтесь))deepreykztz, ноут в 2 раза дешевле чем у нас, тут даже думать не стоит :lol: Леха,а вдруг это происки деда-мороза)) Всем бассклубом гаджетов тогда набираем по халяве. конфискат? получаеться товар реальный? Кто с Калининграда пробейте эту тему. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем deepreykztz Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 14 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 deepreykztz, Мужик да я как бы не против, Если так случится что магаз "настоящий" и рабочий то я думаю бк им хорошо продажи поднимут)) Хотя по сути если это не развод, То их конкуренты должны были расстрелять, и сжечь все их склады в первую неделю как они открылись А про "таможни и конфискат" это бред полный, ибо весь конфискат УНИЧТОЖАЕТСЯ и я знаю это не по наслышке, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 15 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 могу завтра пробить, что к чему, но телефоны все почему-то московские висят.. Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
123more Опубликовано 15 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 deepreykztz, Мужик да я как бы не против, Если так случится что магаз "настоящий" и рабочий то я думаю бк им хорошо продажи поднимут)) Хотя по сути если это не развод, То их конкуренты должны были расстрелять, и сжечь все их склады в первую неделю как они открылись А про "таможни и конфискат" это бред полный, ибо весь конфискат УНИЧТОЖАЕТСЯ и я знаю это не по наслышке, Лично имел дело с конфискатом , таскал СВЧпечи конфикованные,барыжил в полцены Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 15 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 deepreykztz, Мужик да я как бы не против, Если так случится что магаз "настоящий" и рабочий то я думаю бк им хорошо продажи поднимут)) Хотя по сути если это не развод, То их конкуренты должны были расстрелять, и сжечь все их склады в первую неделю как они открылись А про "таможни и конфискат" это бред полный, ибо весь конфискат УНИЧТОЖАЕТСЯ и я знаю это не по наслышке, Не весь :) был опыт покупки конфиската, при чем не только автомобиля... Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 15 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Интересненько... Уверен, что лохотрон, т.к. если это правда, то уже наши местные барыги ужеб пол склада вынесли и торговали бы ими на Сельме, на ЦПР и т.д.... Ну да ладно, подождем 9.00 да позвоним, а завтра, ради интереса заеду... 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти