Ezh Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 http://www.cadencestore.com/ProductCart/pc/viewPrd.asp?idcategory=170&idproduct=577 ставил такие середину играют здорово,но баса нет и звук несколько необычный...С сабом уроган. Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Это по сути и есть СЧ, а не миды Так что я вопрос ставлю не так. Панчить то что будет? Русик а почему это не миды? Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Денис brembo, смотри рабочий диапазон у них. 100гц - 7кГц. Это нечто среднее между мидом и СЧ. Правильно называется мидрейндж. Басить они не умеют. Тока ЦЫкают Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Драги,Каденсы,SS все это одни яйца!!! Драги и SS яйца но уже проверенные! а каденсы я даже не знаю у кого стоят! и это все СЧ!!!! низко они долго и на большой громкости играть не будут,а раз их не жарить по полной то и ставить их нет смысла! заявка производителя у них в среднем 100 с низу,а подрезать надо 400-500 Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Драги,Каденсы,SS все это одни яйца!!! Драги и SS яйца но уже проверенные! а каденсы я даже не знаю у кого стоят! и это все СЧ!!!! низко они долго и на большой громкости играть не будут,а раз их не жарить по полной то и ставить их нет смысла! заявка производителя у них в среднем 100 с низу,а подрезать надо 400-500 а какой мид тогда поставить! середины пока не будет Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 на дифузоре считай подвеса нет-нет хода,нет баса. Но то что умеют играть играют хорошо(но баса нет) Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ставь по три штуки ГДШ в дверь И басить и орать буит Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ставь по три штуки ГДШ в дверь И басить и орать буит а после дождика не загнутся? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 А ты думаешь СС или драги воды не боятся? Там точно такая же бумага в дифе Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ставь по три штуки ГДШ в дверь И басить и орать буит дело в том что я пока не нашел запасных обшивок дверей и эти резать пока не хочется(дорого! хотел в штатное место мид и пищу в стойку Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 А ты думаешь СС или драги воды не боятся? Там точно такая же бумага в дифе ни че подобного Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 а под сиденьем места нету? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 если был это наш автопром не задумываясь уже бы все порезал)))))))))))) Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Денес ты уж выбери либо громко либо так как то. если сч не будет то ставь мид Герц 8ку и низкоиграющею пищалку. хотя я себе тоже поставил на мид Герц 8ку,заявка от 60Гц,но подрезал от 150 Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 а под сиденьем места нету? наверное все таки сначала миды и пищи! а потом уже и середина! будет к чему стремиться! какие все таки миды тогда взять Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти