BELAMOR Опубликовано 16 декабря, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Имеется авто солярис хэтч. Гена сток Под капотом кислый сток В багажнике хавчик четырёхсотый Решил на новый год сделать подарок своей любимой и поставить под капот AGM, но проблема в размерах... В штатное место влазит АКБ с максимальными размерами 232*173*225 Что то ничего кроме дэльты подходящего под данные размеры не могу найти, может кто подскажет ещё варианты? Ну и вообще выслушаю любые советы по питанию... PS Если, что то кормить нужно Taramps HD8000.1 + Taramps TS800.4 + Урак АК4.90 В планах вместо Урала Taramps TS1200.4 :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 16 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Хавкер 300 - не? по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Хавкер 300 - не? Тоже про него думал... Но он по размерам больше... 259*175*208... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 16 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Тоже про него думал... Но он по размерам больше... 259*175*208... У меня штатный на рав4 тоже меньше 300го и при этом хавчик влез как родной по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 16 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Оптима желтая по идее должна влезть. В тишине... Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 У меня штатный на рав4 тоже меньше 300го и при этом хавчик влез как родной У меня не влезет из за конструкции площадки под АКБ... Оптима желтая по идее должна влезть. Смотрел размеры в интернете, тоже не подходит... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Razil Опубликовано 16 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 У меня не влезет из за конструкции площадки под АКБ... Смотрел размеры в интернете, тоже не подходит... у мня тоже под капотом стоял родной на 45А.ч. акум. Тоже думал что ничего не влезет, и площадка под АКБ пластиковый под штатный. В итоге выкинул его, постелил резиновый коврик от АКБ вазовский и чуть переделал верхнее крепление и вуаля Оптима 55 сидит как дома) А родной при этом Длина: 238 мм, Ширина: 129 мм, Высота (с токовыводами): 227 мм, а Optima Габаритные размеры: ( Ш х В х Г ) 254 х 200 х 175 мм Strato12+CT Sounds1400.1 FaitalPro 6FE200 + ObsidianST1 Ссылка на комментарий
YoZzziK Опубликовано 16 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Если мне память не изменяет, то на солярисах корыто под акб. Можно резину проложить и спокойно ставить акб большего размера Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk rf p3d212 + 1.1000 в 4 Ома от кислоты 55Ач = 139.7дб на 29гц Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Если мне память не изменяет, то на солярисах корыто под акб. Можно резину проложить и спокойно ставить акб большего размера Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ну да там как бы короты, площадка железная с ботиком/бордюром... Ну ок буду пробовать тогда... Ещё тогда пару вопросов задам: Штатного гены хватит для двух хавчиков или нет? По проводам у меня одна протяжка daxx p01 этого достаточно? Ну и вообще достаточно ли будет двух хавчиков для трёх усей? Понятно что питания много не бывает, но всё равно есть же какой то минимум... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
vitianishe Опубликовано 17 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 АКБ Varta 60 А/ч о/п Start-Stop Plus Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 17 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Ну да там как бы короты, площадка железная с ботиком/бордюром... Ну ок буду пробовать тогда... Ещё тогда пару вопросов задам: Штатного гены хватит для двух хавчиков или нет? По проводам у меня одна протяжка daxx p01 этого достаточно? Ну и вообще достаточно ли будет двух хавчиков для трёх усей? Понятно что питания много не бывает, но всё равно есть же какой то минимум... Ну Гена будет заряжать, но долго) 1 протяги должно хватить, если мощный ген не ставить. 2 хавчика на 3 уся должно хватит, но нужно смотреть по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 17 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Deka 9A35/85 68 А/ч 680 А Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Deka 9A35/85 68 А/ч 680 А Прям тютелька в тютельку по размерам, спасибо!!! :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Еще бы отзывов про эту деку найти, а то что то гугл ничего не выдаёт... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Lonely34 Опубликовано 17 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Еще бы отзывов про эту деку найти, а то что то гугл ничего не выдаёт... грубо говоря аналог эксайду, варте и бошу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти