baga Опубликовано 16 декабря, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Всем привет, такая ситуация, купил авто 3 месяца назад у перекупа, на учет не ставил ездил все норм, сегодня поехал ставить на учет, прошел сверку, пошел оформлять документы, там мне говорят, что собственник снял авто с учета месяц назад, в договоре, который он предоставил в гибдд указан новый собственник тот самый перекуп и на учет ставить отказали. Предложили мне самому найти собственника, перекупа и самим решать вопрос. На руках сейчас у меня имеется оригинал ПТС, свидетельсво, 2 ДКП с подписями собственника. Подскажите, какие еще возможны пути решения этого вопроса? Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 16 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Всем привет, такая ситуация, купил авто 3 месяца назад у перекупа, на учет не ставил ездил все норм, сегодня поехал ставить на учет, прошел сверку, пошел оформлять документы, там мне говорят, что собственник снял авто с учета месяц назад, в договоре, который он предоставил в гибдд указан новый собственник тот самый перекуп и на учет ставить отказали. Предложили мне самому найти собственника, перекупа и самим решать вопрос. На руках сейчас у меня имеется оригинал ПТС, свидетельсво, 2 ДКП с подписями собственника. Подскажите, какие еще возможны пути решения этого вопроса? Первый путь решения машину ставить на учет в отведенные законом 10 дней. Второе если в ПТС стоят подписи перекупа то нужен договор с перекупом если его подписей в ПТС нет, то искать владельца и договор заключать с ним. На перекупа на учет машину ставить не обязательно. ЗЫ Владелец молодец, сделал все как надо, пошел и приостановил регистрацию. С какого перепугу он должен за вас штрафы и налоги платить? Скажи ему спасибо за то, что в утиль не списал вот тогда бы это было реальным наказанием тебе. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
"228" Опубликовано 16 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 не ссы. перекупу это самому не надо . в птс светится. если на контакт не пойдет- подделывай его почерк и договор с ним заключай. но думаю до этого не дойдет. у нас бэха была с Москвы договор липа на того ,кто перегонял. расписались за москвича, договор написали и все ок. Ссылка на комментарий
baga Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 согласен с тем, что надо было в 10 дней успевать ставить, но к сожалению возможности не было.. почему перекупу ставить на учет, потому что в птс больше места нет, придется его вписывать и ему получать дубликат, вот в чем гемор... Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 16 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 baga, у нас в Новосибирске, гибдд ставят на учет даже когда нет места где нового вписать, в старой птс-ке на полях пишеш дкп нового собственника старого собственника и росписи с датами. я лично так ставил на учет. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти