Taliban Опубликовано 17 декабря, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Ну что ребята думал что все закончится обоюдно, но видимо нет, тема началась отсюда: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=117630 Куплены генераторы у данного человека ramil116 Габдулазянов Рамиль Нурисламович г.Нижнекамск. Будьте внимательны, генераторы не WPS 253 а аналог на 140а, код генератора 8292N. Замеры есть что генератор не выдает свои номинал! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 17 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 И заодно кинь сюда ссылку на объявление. Минус вкачал ему? по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Taliban Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Объявление http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=115663 Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 17 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 А ведь сам хотел у него брать... Плюс в репу за тему с пруфами. В тишине... Ссылка на комментарий
badboytmb Опубликовано 17 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Может продавец все таки отпишется, как решать будем сложившуюся ситуацию. Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 17 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 я-то думал продавец сразу слив дал, а ты ещё вопрос с ним не порешал. в любом случае желаю все разрулить мирно и быстро! Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Shem Опубликовано 17 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 ёмоё.а я деньги перевел за гену продавцу.рейтинг тогда хороший был.щит. продавец сам написал,чтоб я глянул тему тут и попросил мой номер карты,чтоб деньги вернуть.будем ждать и надеяться Ае 3500 2x Sound Quebed Hdc 3.115 149.4:peel: Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 17 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 ёмоё.а я деньги перевел за гену продавцу.рейтинг тогда хороший был.щит. продавец сам написал,чтоб я глянул тему тут и попросил мой номер карты,чтоб деньги вернуть.будем ждать и надеяться Достойно со стороны продавца ! Возможно он сам не догадывался о таком подвохе в своём товаре. Первая мысль, имхо. отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
badboytmb Опубликовано 18 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 ёмоё.а я деньги перевел за гену продавцу.рейтинг тогда хороший был.щит. продавец сам написал,чтоб я глянул тему тут и попросил мой номер карты,чтоб деньги вернуть.будем ждать и надеяться повезло, а я вчера написал, сообщение прочитано и тишина в ответ. Ссылка на комментарий
Taliban Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 повезло, а я вчера написал, сообщение прочитано и тишина в ответ. Да дружище нам с тобой он вообще никогда не ответит. И что нам теперь делать Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 18 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 ёмоё.а я деньги перевел за гену продавцу.рейтинг тогда хороший был.щит. продавец сам написал,чтоб я глянул тему тут и попросил мой номер карты,чтоб деньги вернуть.будем ждать и надеяться Если так, то репу ему можно будет поправить. Главное пусть договорится с теми, кто уже купил гены. В тишине... Ссылка на комментарий
Shem Опубликовано 18 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 а мне деньги вернулись,ура товарищи!:) Ае 3500 2x Sound Quebed Hdc 3.115 149.4:peel: Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 18 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 а мне деньги вернулись,ура товарищи!:) Это правильный поступок. Хочется чтобы он как-то решил вопрос с остальными ребятами. Не знал что продает? Ну это его не оправдывает, т.к. люди платили за 250А, а не 140... В тишине... Ссылка на комментарий
Taliban Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 а мне деньги вернулись,ура товарищи!:) Хоть что то, но с нами он видимо не желает общаться, пообещал вчера дать ответ по возврату, пишу в вотс ап, он заходит но не читает мои сообщения! Ссылка на комментарий
Taliban Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Я так понимаю человек слился, ни на звонки ни на сообщения не отвечает. Ребята нужна ваша помощь кто живет в Нижнекамске? В долгу не останусь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти