Rallist Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 С какого перепугу:wacko2: Победитель Финала Украины - это ДА:drinks: И попрошу не напоминать - мы с этим считаемся а я разве обмолвился про ЕММА да действительно по правилам ЕММА я не мог стать чемпионом Украины,а стал победителем финала но на следующий день проходили другие соревнования,и там я стал чемпионом Украины,кубок соответствующий имеется не понимаю почему вы в моих словах сомневаетесь? [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 результаты уже второй день висят на сайте соревнований А тут? Да, не договорил..... Но не смотря на все то, что я написал выше, этап считаю удавшимся и хорошо проведенным... Спонсорам и организаторам респект и спасибо за кубки и призы (теперь я являюсь обладателем SA8) Вот и напилили) 156.9 Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Максим (который ведущий)... Мне кажется с "Сиськами" немного переборщил.... зрители тоже кричали сиськи вместе с победителями))))) Вот и напилили) 156.9 Ссылка на комментарий
Директор Луны Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ну када это бл..д..во кончитса ??? завяжим мы ездить к вам Ну мы ж к вам не завязали хотя такое же бл..д..во пс Тебе с паспортом когда ещё предлагали помочь????? Ссылка на комментарий
Директор Луны Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 а я разве обмолвился про ЕММА да действительно по правилам ЕММА я не мог стать чемпионом Украины,а стал победителем финала но на следующий день проходили другие соревнования,и там я стал чемпионом Украины,кубок соответствующий имеется не понимаю почему вы в моих словах сомневаетесь? Ты что, обиделся??? Я и забыл про тот второй день , извини:mocking: Ну так и ты тоже хорош - так бы и написал Чемпион Украины и Накануне Победитель Финала:yahoo: Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ты что, обиделся??? Я и забыл про тот второй день , извини:mocking: Ну так и ты тоже хорош - так бы и написал Чемпион Украины и Накануне Победитель Финала:yahoo: у меня в этом сезоне 33 кубка,чтоже мне все их расписывать пс создам отдельную тему [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Директор Луны Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) у меня в этом сезоне 33 кубка,чтоже мне все их расписывать пс создам отдельную тему а нафига???? тут тоже вроде как не мальчики некоторые, форума не хватит если каждый начнёт про свои :winner_first: писАть пс Помню был я молод и горяч, тоже привозил по 3-4 с каждого этапа, а этапов то в году было 12-14 всех форматов. Эххх! Подостыл потом, выборочно-переборчивый стал Изменено 25 октября, 2010 пользователем Директор Луны Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А тут? Да, не договорил..... Но не смотря на все то, что я написал выше, этап считаю удавшимся и хорошо проведенным... Спонсорам и организаторам респект и спасибо за кубки и призы (теперь я являюсь обладателем SA8) а чего тут? тут обсуждение...или сложно зайти на http://www.smtrussia.ru и ткнуть на раздел "результаты"? собственно как ты сейчас "договорил", помимо микрофона и датчика еще были призы, дипломы и кубки...и сам процесс соревнований с такими же фанатами автозвука, что наверное не так уж и мало... у меня вот дела в другом городе были, не смог посетить - о чем жалею Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Ещё большой архив фоток с другово сайта! Думаю все себя найдут!)) http://dl.dropbox.com/u/12234966/СМТ%202010%20-%20Финал%20Москва%2023.10.10г.rar Tor на замере! Частота боевая сильно порадовала!) Изменено 25 октября, 2010 пользователем Дружбан Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Максим (который ведущий)... Мне кажется с "Сиськами" немного переборщил.... зрители тоже кричали сиськи вместе с победителями))))) сисьге - это традиция данного формата соревнований Максим вел первый раз (обычно это моя участь), насколько я знаю - справился он, с этой задачей, отлично Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 чёто спорят чёто горланят..... вам повезло что орловских не было ..... Мы б задали жару вам у меня вообще 155+ на повседневе Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 а чего тут? тут обсуждение...или сложно зайти на http://www.smtrussia.ru и ткнуть на раздел "результаты"? собственно как ты сейчас "договорил", помимо микрофона и датчика еще были призы, дипломы и кубки...и сам процесс соревнований с такими же фанатами автозвука, что наверное не так уж и мало... у меня вот дела в другом городе были, не смог посетить - о чем жалею Не спорю, очень не мало)) За что и благодарен Да и стобой лично хотел познакомиться и пообщаться.. но видно не судьба была... значит в следующий раз чтоб наверняка получилось.. П.С. У меня ссылка не работала... теперь фсе работает Вот и напилили) 156.9 Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 сисьге - это традиция данного формата соревнований Максим вел первый раз (обычно это моя участь), насколько я знаю - справился он, с этой задачей, отлично Вот поэтому я и упомянул только про сиськи)))) к остальному вопросов по проведению нет) А про традицию я не знал, правда.:flag_of_truce: Вот и напилили) 156.9 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 у Дениса на замере правое зеркало аж провернулось:sarcastic: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Не спорю, очень не мало)) За что и благодарен Да и стобой лично хотел познакомиться и пообщаться.. но видно не судьба была... значит в следующий раз чтоб наверняка получилось.. П.С. У меня ссылка не работала... теперь фсе работает Спасибо что приехал :drinks: Вообще, спасибо всем кто посетил Московский этап из регионов. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти